تحذير لمشتركي أردننا جنة
22-03-2026 10:47 AM
عمان - السوسنة
أصدرت وزارة السياحة والآثار في منشور على صفحة برنامج "أردننا جنة"، تحذيرا لجميع الراغبين بالاشتراك في البرنامج.
وأكدت الوزارة ضرورة التأكد من أنّ المكتب السياحي الذي يتم التعامل معه مرخّص رسميًا ومدرج ضمن القائمة المعتمدة للمكاتب المشاركة في البرنامج.
وأشارت إلى أهمية عدم التعامل مع الأفراد أو الوسطاء، وضرورة إتمام إجراءات الحجز والتسجيل بشكل مباشر من خلال المكاتب السياحية المعتمدة فقط، وذلك حفاظًا على حقوق المشاركين وضمان جودة الخدمات المقدّمة.
وكان وزير السياحة والآثار عماد حجازين، قال في وقت سابق، إن الوزارة ستعيد تفعيل برنامج "أردننا جنة" مع أول أيام عيد الفطر المبارك، وسيتضمن محورا خاصا لمدينة البترا والمناطق السياحية الأخرى.
كما شدّدت على ضرورة التحقق من قائمة الأسعار الرسمية المعتمدة والمعلنة عبر تطبيق "أردننا جنة"، بما يضمن الشفافية ويجنب الوقوع في أي تجاوزات أو معلومات غير دقيقة.
ويمكن معرفة المكاتب المرخصة ضمن البرنامج من الموقع الإلكتروني الخاص بالبرنامج.
ونوّهت الوزارة إلى أن البرنامج يشمل مسارا جديدا (مسار معان الجديد).
وكانت وزارة السياحة والآثار أطلقت بالتعاون مع وزارة البيئة وهيئة تنشيط السياحة، حملة وطنية لتعزيز نظافة المواقع السياحية والأثرية في مختلف مناطق المملكة، وترسيخ الوعي المجتمعي بأهمية الحفاظ عليها باعتبارها جزءا أصيلا من الهوية الوطنية وأحد المرتكزات الأساسية للقطاع السياحي.
وتسعى الحملة إلى توسيع نطاق المشاركة المجتمعية عبر إشراك الأدلّاء السياحيين والمتطوعين في مبادرات تنفذ ضمن برنامج: "أردننا جنة"، إلى جانب التعاون مع وسائل الإعلام وصناع المحتوى لتوثيق هذه الجهود ونشرها على نطاق واسع.
كوت ديفوار تهزم كوراساو وتتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
الفن بين أجندات السياسة وإغواء الصفقات
ملفات إبستين واختراق الأمم المتحدة
محاق ستارمر وأوهام «السبيل الثالث»
عبير قواس تتصدر المشهد السياسي الأميركي .. من هي
مفاجأة في كأس العالم 2026 .. الإكوادور تقلب الطاولة على ألمانيا وتتأهل
تراجع سوق الدواجن في الأردن يفتح ملف نظام الطيبات والمخاوف الصحية
6 منتخبات تودّع مونديال 2026 نصفها عربية
لاتفيا تحظر استخدام اللغة الروسية في الفعاليات والأنشطة الحكومية الرسمية
لفتة للنشامى نالت إعجاب الجماهير العربية والجزائرية .. صورة
الأردن يقترب من إنتاج 500 طن سنوياً من الكعكة الصفراء
تحديد هوية الشاب المتوفي في تدافع مباراة الأردن والجزائر .. صورة
تراجع سوق الدواجن في الأردن يفتح ملف نظام الطيبات والمخاوف الصحية
موظفة بالسياحة تتهجم على مكتب الوزير .. التفاصيل
هبوط بأسعار الذهب محلياً اليوم
نداء للتعرف على هوية المتوفى بتدافع مباراة النشامى
على نفقته الخاصة .. الملك يوجه دعوة خاصة لسيدة أردنية لزيارة المملكة
وظائف حكومية شاغرة ومدعوون لاستكمال إجراءات التعيين .. تفاصيل
المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر
تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية
نهر إسمنتي غامض في غزة .. ما حقيقة استخدامه في ترميم المنازل
فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم