للعام السادس عشر على التوالي زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
28-03-2026 01:05 PM
السوسنة
في إطار استراتيجيتها الهادفة إلى تعزيز مفاهيم الشمول والدمج ونشرها في المجتمع، وحرصها المستمر على دعم الرياضيين الأردنيين؛ جدّدت شركة زين الأردن رعاية أبطالها من لاعبي الرياضات البارالمبية، للعام السادس عشر على التوالي.
ويأتي تجديد الدعم من جانب شركة زين انطلاقاً من إيمانها بأهمية الاستثمار في الطاقات الإنسانية ودعم قصص النجاح الملهمة وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة وتعزيز حضورهم في مختلف المجالات، لا سيما الرياضية التي تسلّط الضوء على القدرات وتعمل على تحقيق الاندماج المجتمعي، كما يعكس هذا الدعم التزام زين المتواصل بتمكين الرياضيين من ذوي الإعاقة لمواصلة مسيرتهم الرياضية وتحقيق المزيد من الإنجازات التي ترفع اسم الأردن في المحافل الإقليمية والدولية.
وتواصل زين احتضان نخبة من أبطال الرياضة البارالمبية الذين حققوا إنجازات بارزة على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي، ومن بينهم العدّاء الكفيف سهيل النشاش، ولاعبة كرة الطاولة فاطمة العزام، وبطل رمي الجلة جميل شبلي، إلى جانب أبطال رفع الأثقال معتز الجنيدي وثروة الحجاج وعمر قرادة وأسماء شكري، بالإضافة إلى البطل عبدالكريم الخطاب الذي واصل تحقيق أرقام قياسية وميداليات ذهبية وفضية عالمية وإنجازات مشرّفة في البطولات الدولية.
وتعمل شركة زين على تنفيذ العديد من المبادرات التي تهدف إلى دعم وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة، حيث كانت من أوائل شركات الاتصالات في المنطقة التي أتاحت عقود خدمات الهواتف المتنقلة بصيغ ميسّرة تشمل لغة الإشارة والترجمة الصوتية والترجمة النصية لضمان تجربة أفضل وأكثر سلالسة في التواصل، إلى جانب دعم تطبيق مكالمات الطوارئ (114) عبر الهواتف الذكية المخصص لفئة الصم، والذي جاء ثمرة شراكة بين زين والمجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة ومديرية الأمن العام، لخدمة عشرات الآلاف من الأشخاص الصم وضعاف السمع في المملكة.
كما أطلقت الشركة خط "البسمة +" المدفوع مسبقاً والمخصص لفئة الصم، الذي يوفّر مزايا مُصمّمة خصيصاً لتلبية احتياجاتهم بما يشمل مكالمات الفيديو وحزم الإنترنت، وذلك في إطار سعيها المستمر لتقديم خدمات رقمية أكثر شمولاً ومتاحة للجميع.
صفارات الإنذار تدوي بمستوطنات إسرائيلية
اتفاقية لإنشاء حديقة بيئية في سحاب
الصفدي يبحث مع نظيره السعودي التطورات الإقليمية
إيعاز من الجمارك بشأن شحنات اللحوم
هل يسقط نتنياهو بانتخابات مبكرة بسبب أزمة الحريديم
فاجعة تهز الأردنيين بالغربة بعد مقتل علي الأشقر .. التفاصيل
أردوغان يزور كازاخستان الأربعاء
وزيرة التنمية تزور لواء الرويشد ومنطقة الصفاوي
الشرع يحضر فعاليات منتدى الاستثمار السوري الإماراتي
الخيرية الهاشمية والحملة الأردنية توزعان وجبات على نازحين بغزة
10 سفن تجارية تعبر مضيق هرمز الاثنين
البحرين .. السجن المؤبد لشخصين بتهمة التخابر مع إيران
مستشفى الجامعة الأردنية يحتفي باليوم العالمي للتمريض
رفع تعرفة التكسي اعتباراً من الغد
نقيب الأطباء يكشف مفاجآت صادمة حول طبيب التجميل المتهم بهتك عرض أحداث
تطورات جديدة بقضية المتهم بهتك عرض 3 أحداث
رفع تعرفة عداد التكسي والتطبيقات الاثنين المقبل
طبيب تجميل شهير يواجه تهمة هتك عرض أحداث في الأردن .. تفاصيل صادمة
الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص
غموض نتائج الفحوصات يثير التساؤلات حول حادثة تسمم طلبة “اليرموك النموذجية”
الأردنيون يحسمون موقفهم من عودة حبس المدين
قبل أن تخطط للتنزه الجمعة .. انتبه هذه المناطق تحت تأثير رياح قوية
القبض على المشتبه به بتصوير ونشر فيديو مسيء لنادٍ رياضي
ملاحقة أمنية لمنتجي وناشري فيديو مسيء لنادٍ أردني
نجاة أب وابنه بعد سقوطهما في حفرة مياه عادمة شرق إربد