صناعة الأردن تطلق تطبيقاً ذكياً
13-04-2026 06:50 PM
عمان - السوسنة
أطلقت غرفة صناعة الأردن تطبيقا ذكيا جديدا على الهواتف المحمولة، ليشكل منصة رقمية متكاملة تجمع خدمات القطاع الصناعي في مكان واحد، وتفتح آفاقا جديدة للتفاعل مع الصناعيين ووسائل الإعلام.
وبحسب بيان للغرفة اليوم الاثنين يتيح التطبيق للصناعيين الوصول المباشر إلى خدمات الطاقة والاستثمار والتصدير، وتقديم الطلبات ومتابعتها إلكترونيا، إلى جانب الاطلاع على تقارير وتعاميم وأنشطة الغرفة، وبما يسهم في تسهيل الإجراءات وتعزيز كفاءة التواصل مع الغرفة.
وحسب بيان للغرفة اليوم الاثنين، يوفر التطبيق نظاما متقدما لإدارة الطلبات، يمكّن الصناعيين من تقديم طلباتهم واستفساراتهم ومتابعتها لحظة بلحظة، مع إشعارات فورية توضح حالة الطلب سواء أكان جديدا أو قيد المعالجة أو مكتملا، ما يعزز الشفافية ويرفع كفاءة الإنجاز.
ويضم التطبيق بوابة إعلامية متكاملة موجهة لوسائل الإعلام، تتيح للصحفيين الوصول المباشر إلى أخبار الغرفة وبياناتها الصحفية وتقاريرها وأنشطتها، واستلامها بشكل فوري وجاهز للنشر، ما يعزز سرعة التغطية الإعلامية واتساع نطاقها.
كما يوفر التطبيق نافذة تفاعلية للاطلاع على الفعاليات والمعارض الصناعية والتسجيل بها مباشرة، بما يدعم فرص التشبيك وتوسيع الأعمال محليا ودوليا.
وأكدت الغرفة أن التطبيق يشكل منصة رقمية موحدة تخدم الصناعيين والإعلاميين والمهتمين بالشأن الاقتصادي، ضمن رؤية ترتكز على تقديم خدمات أسرع وأسهل وأكثر كفاءة.
ترمب يصف كوبا بالبلد الفاشل ويُلمّح إلى تحرك لاحق ضدها
واقعة تهز مصر .. انتحار بلوغر خلال بث مباشر
نشر دوريات لاتخاذ إجراءات بحق هؤلاء المخالفين .. التفاصيل
إيران تتحدى ترامب: سيفشل بالتدخل عسكرياً في مضيق هرمز
وفد من الأعيان يطّلع على آليات عمل إدارة الأزمات
صناعة الأردن تطلق تطبيقاً ذكياً
لاعب التايكواندو شاهين يحرز برونزية بطولة العالم للناشئين
دعوة للأشخاص الذين تزيد رواتبهم التقاعدية على 2500 دينار
الطاقة النيابية تُقر اتفاقية تعدين النحاس
ترامب: أي سفينة إيرانية تقترب من سفننا سنصفيها فوراً
الذنيبات يتفقد ميناء تصدير الفوسفات والمجمع الصناعي بالعقبة
إربد: جناة يطعنون سائقاً ويضعونه في صندوق مركبته قبل أن يفروا
وزير الدفاع الباكستاني ينفجر غضباً .. وإسرائيليون يدعون إلى اغتياله
بدء مهاجمة محطات الكهرباء الإيرانية .. وطهران تهدد بإغراق المنطقة بالظلام .. فيديو
مقتل وزير الخارجية الايراني الأسبق كمال خرازي
الضمان الاجتماعي: تعديلات القانون رغم شدتها هي الحل
تطورات بقضية استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات
الصفدي: المفاوضات يجب أن تنتج تهدئة دائمة تعالج أسباب التوتر وتعزز الاستقرار
هذه المناطق على موعد مع أمطار غزيرة اليوم
بعد قانون إعدام الأسرى .. بن غفير يهدد زياش
بحث تعزيز التعاون العسكري بين الأردن وليبيا
واشنطن توافق على شرط إيراني مهم لأجل السلام
تنقلات وانتدابات واسعة في الجهاز القضائي .. أسماء
حرارة صيفية مبكرة تضرب عمان والأغوار والعقبة
الأمن: فيديو الاعتداء على شخص بصندوق مركبة مشهد تمثيلي
تحذير إيراني: المنطقة ستغرق في الظلام إذا استُهدفت البنية التحتية للطاقة