السعودية .. جريان وادي مطعم بسبب المطر لأول مرة منذ سنوات

السعودية  ..  جريان وادي مطعم بسبب المطر لأول مرة منذ سنوات

02-03-2018 11:43 AM

السوسنة -رأى سكان مركز الحلوة بمحافطة حوطة بن تميم جنوب الرياض  مشهدا لم يحدث منذ سنوات ، حين تدفقت مياه الامطان لتُحدث جريانا في وادي مطعم .

 

وأوضح الإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة السعودية أن الحالة تتحرك باتجاه حوطة بني تميم والأجزاء المجاورة لها، وستستمر حتى الواحدة ظهرًا.

 

وشهدت الرياض خلال الساعات الماضية هطول مطر غزير، حيث جرت المياه بغزارة على الطرق الرئيسية والفرعية، كما شوهد البرق وسُمع دوي الرعد في أنحاء المدينة.

 

وكان المتحدث باسم إدارة المرور بالرياض، المقدم نواف السديري قد أوضح أن عدد البلاغات وصل خلال مطر الرياض لمركز القيادة والتحكم إلى 231 بلاغاً منها 13 حادثًا دون إصابات.

 

من جهته أعلن متحدث الدفاع المدني بالرياض اللواء محمد الحمادي أنه لا توجد حالات مداهمة سيول أو احتجاز في أودية، وجميع البلاغات التي وردت خفيفة.

 

كما نصحت قوات أمن الطرق أهالي الرياض بتوخي الحرص والحذر على خلفية مطر المنطقة.

 

 

 

وأهابت القوات الخاصة لأمن الطرق بالمسافرين على الطرق بمنطقة الرياض بضرورة أخذ الحيطة والحذر وتهدئة السرعة وإشعال أنوار المركبات؛ نظراً لوجود أمطار غزيرة على معظم الطرق بالمنطقة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد