لحظات مرعبة عاشها 280 مسافراً على متن طائرة! - فيديو

 لحظات مرعبة عاشها 280 مسافراً على متن طائرة! - فيديو

12-07-2019 09:33 PM

السوسنة  - أُصيب عشرات الأشخاص كانوا على متن طائرة تابعة لشركة طيران Air Canada، التي كانت في طريقها إلى أستراليا، بعد أن واجهت الطائرة مطباً هوائياً غير متوقع، ما اضطرها إلى الهبوط في هاواي.

تقول أنجيلا ماه، المتحدثة الرسمية باسم شركة طيران Air Canada وفق ما نقلت عنها صحيفة The Guardian البريطانية إنَّ رحلة الطيران المُتجهة من فانكوفر إلى سيدني تعرَّضت لـ"مطبٍ هوائي غير متوقع ومفاجئ" بعد تجاوزها ولاية هاواي الأميركية بمسافة ساعتين تقريباً، ما دفعها إلى تحويل مسارها نحو العاصمة هونولولو.
 
وأضافت: "تُشير المعلومات الحالية إلى أنَّ هناك حوالي 35 شخصاً يعانون إصابات طفيفة". وذكر مسعفو الطوارئ أنَّ تسعةً منهم أُصيبوا بجروحٍ خطيرة.
 
من جانبه أوضح دين ناكانو، رئيس خدمات الطوارئ الطبية في هونولولو، أنَّ أعمار المصابين تراوحت بين الأطفال والمسنين. وأكَّد أنَّ مسعفي الطوارئ كانوا بانتظار الطائرة عند البوابة.
 
وقالت شاين إنرايت، المتحدثة باسم دائرة خدمات الطوارئ في هونولولو، إنَّ الإصابات شملت الجروح والصدمات والكدمات وآلام الرقبة وآلام الظهر.
 
ويُذكر أنَّ الفرقة الغنائية الأسترالية Hurricane Fall كانت على متن الطائرة. وأصيب بيبر ديروي مطرب الفرقة الرئيسي بتلفٍ في أعصاب ساعده ومرفقه وأُجري التدخُّل الطبي اللازم معه على الأرض في هاواي.
 
 
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الاتحاد الأوروبي والصليب الأحمر يطالبان إسرائيل بوقف غاراتها على لبنان

برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يدعم المزارعين والشركات بالأردن

إغلاق مؤقت على طريق عمان السلط فجر السبت

الكهرباء الوطنية: مشروع توليد الكهرباء بالدورة المركبة يدخل الخدمة 2027 و2028

التعاونية الأردنية: تسجيل تعاونية سلة الخير النسائية

تنديد أوروبي بالهجمات الإسرائيلية على لبنان

بلدية السلط تعلن طرح عطاءات لصيانة طرق بقيمة 800 ألف دينار

المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/ 9 يجري عملية جراحية دقيقة

رئيس الديوان الملكي يلتقي مبادرة القدس في عيون الهاشميين

إيران: الضربات الإسرائيلية على لبنان تجعل المفاوضات بلا معنى

الأردن وسوريا يحبطان تهريب 943 كغم من عجينة الكبتاغون المخدرة

الملك يؤكد أهمية تكثيف الجهود الدولية لوقف الاعتداء على لبنان

النفط الأميركي يرتفع 5% وسط قلق حيال استمرار وقف إطلاق النار

تحويلات مرورية لتركيب جسر مشاة في شارع الملك عبدالله الثاني

وزير الصحة: تفعيل المراكز الصحية لتخفيف الضغط على المستشفيات