نقابة المعلمين : الحكومة تدير ظهرها للأزمة وسنعوّض الطلاب

نقابة المعلمين : الحكومة تدير ظهرها للأزمة وسنعوّض الطلاب

16-09-2019 08:00 PM

 السوسنة - قال نائب نقيب المعلمين الاردنيين الدكتور ناصر النواصرة ان الجميع يُعاني من إدارة الحكومة لأزمة المعلمين معتبرا انها تدير ظهرها للمجتمع الاردني وللطلاب . 

ووجّه النواصرة عبر بث مباشر من حساب نقابة المعلمين الاردنيين على الفيسبوك  رسالة شكر الى اولياء الامور على كل رسالة دعم وصلت للنقابة خلال ازمتها الحالية مع الحكومة والتي اسفرت عن اضراب دخل اسبوعه الثاني . 

وتعهّد النواصرة ان يُعوّض المعلمون طلابهم عن كل يوم دراسي فاتهم بسبب الاضراب وعن كل حصة لم تعطَ لهم . 

واعتبر النواصرة أن الازمة ستنتهي قريبا وان الرابح فيها هو الوطن . 

اقرا أيضا : نقابة المعلمين تُحدّد مصير الاضراب وترد على وزير التربية  

 وعن تعميم وزير التربية والتعليم  الدكتور وليد المعاني المتعلق بالدوام الرسمي، قال نائب النقيب: "نحن اليوم تركنا فرصة ليتعرّف معالي الوزير والجانب الرسمي الحكومة عن مدى التزام الميدان بقرار النقابة، وأعتقد أن الاجابة كانت بليغة جداً".

وتابع النواصرة "في المرات القادمة إذا أرادت وزارة التربية أن تبعث بكتاب على هذه الشاكلة أو استجواب يتعلق بالإضراب، فسيجيب كل معلم باستدعاء منفضل، وسيذهب كل معلم لتسليم الاستدعاء في وقت وساعة واحدة لتسليم الرد لمعالي وزير التربية والتعليم، وإن كانوا بالالاف أو عشرات الالاف فليكن".

وقال "هذا الرد سيكون في المرات القادمة على أي كتاب يرسل بهذه الطريقة"، مضيفاً: "كل المعلمين مضربون والكشوف لديكم، والإضراب متماسك ويثبت أن هذه الفئة وهؤلاء المربين يلتفون حول نقابتهم".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

حملة تفتيشية على محال في الجيزة

التشيك : حكم ذاتي تحت السيادة المغربية الحل العادل للصحراء

ولي العهد يزور وزارة الداخلية .. تفاصيل

أول حالة طلاق بسبب مضيق هرمز .. وما قالته الزوجة لحماتها صادم

الذنيبات يتفقد مواقع عمل شركة الفوسفات بالعقبة

الملك يؤكد للسوداني هاتفيا ضرورة وقف الحرب واحترام جميع الأطراف لسيادة الدول

حركة سياحية نشطة في العقبة خلال عيد الفطر

طهران ترد رسميا على المقترح الأميركي المؤلف من 15 بندا

الملك يشدد ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية

بوتين: تداعيات حرب إيران يمكن أن تكون بنفس خطورة كوفيد-19

الخصم التشجيعي على مخالفات السير والترخيص يدخل حيز التنفيذ

الموافقة على عقد دورة أخيرة لامتحان الشامل في تموز لطلبة البلقاء التطبيقية

وزير الإدارة المحلية يوجّه برفع الجاهزية تحسبا لأمطار غزيرة

إصابة أردني باعتداء إيراني على الإمارات .. والخارجية تدين

إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في المملكة