بعد تعرّضها للتنمر .. فنانة شهيرة جثة هامدة في منزلها !

بعد تعرّضها للتنمر  ..  فنانة شهيرة جثة هامدة في منزلها !

25-11-2019 07:08 PM

السوسنة - عثرت الأجهزة الامنية في كوريا الجنوبية على جثة الفنانة الشابة كو هارا والبالغة 28 عاما من عمرها جثة هامدة في منزلها وفق ما افادت وسائل اعلام عالمية . 

وجاءت وفاة الفنانة بشكل مفاجئ بعد شهور من تعرضها لحالة تنمر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والتي أصابتها بحالة اكتئاب دخلت على إثرها المستشفى . 

اقرا ايضا : السيسي يمتدح فنانا أردنيا 

ونقلت وكالة "يونهاب" الكورية الجنوبية للأنباء عن الشرطة قولها، إن مغنية سابقة في فريق نسائي لموسيقى البوب الكوري، عثر عليها ميتة، أمس الأحد.
 
وأضافت الوكالة إن جثة كو هارا (28 عاما) اكتشفت في منزلها جنوبي سول.
 
 
وكانت كو والمعروفة باسم هارا في مناطق أخرى من آسيا، قد انتقدت بشدة التنمر على الإنترنت، وفق ما ذكرت "رويترز".
 
وفي يونيو، بعد شهر من العثور عليها فاقدة الوعي في منزلها ونقلها للمستشفى، قالت كو إن من الصعب التغلب على الاكتئاب، وطلبت تعليقات إيجابية على مواقع التواصل الاجتماعي.
 
 
وبدأت كو العمل في فريق "كارا" المكون من خمس فتيات في عام 2008، وكان من أوائل الفرق النسائية التي ساعدت في شهرة موسيقى البوب الكورية والتي أصبح لها الكثير من المعجبين في اليابان والصين ودول أخرى.
 
وبعد انتهاء عقدها مع وكالة كورية جنوبية لإدارة أعمالها بدأت الغناء منفردة في اليابان وأقامت حفلا هناك هذا الشهر.
 
جدير بالذكر أن نجمة بوب أخرى هي سولي وهي من أعضاء فريق "إف أكس" النسائي وصديقة مقربة من كو، وكانت تحدثت أيضا عن التنمر على الإنترنت، عثر عليها ميتة في منزلها في أكتوبر.
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

رئيس الوزراء يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين بعيد الفطر

إصابة مصفاة نفط في مدينة حيفا بعد إطلاق صواريخ إيرانية

الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد

عروض مميزة في السوق الحرة الأردنية – العقبة (النافورة مول) بمناسبة عيد الفطر السعيد

"البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد

الأردن يعلن الجمعة أول أيام عيد الفطر

الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأردنيين بحلول عيد الفطر

مديرية الأمن العام تُحذّر من السيول مجدداً

الملك يشدد على ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية والاحتكام للدبلوماسية

الملك وأمير دولة قطر يتبادلان التهاني بمناسبة عيد الفطر

دول الاتحاد من أجل المتوسط تعتمد 3 استراتيجيات مائية حتى 2030

1000 قتيل جراء القصف الإسرائيلي على لبنان

الملكية الأردنية تواصل رحلاتها رغم التطورات الإقليمية

الملك والعاهل البحريني يتبادلان التهاني هاتفيا بمناسبة عيد الفطر

واشنطن قد تعفي شحنات نفط إيرانية قيد النقل من العقوبات