لم يحلم بأن يصبح رئيسا .. بوتين يكشف حلم حياته

لم يحلم بأن يصبح رئيسا  ..  بوتين يكشف حلم حياته

26-11-2019 03:45 PM

 السوسنة - كشف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال منتدى "مشروع" الروسي، عن الحلم الذي كان يراوده في شبابه، وقال انه لم يكن متوقعاً او انه قريبا من منصب الرئاسة، وأوضح بوتين بأنه كان يريد ان يصبح طيارا أو بحارا، كما تحدث كيف جرب نفسه في مهن عدة.

اقرأ ايضا: سبب اصطدام سيارة بحراسة رئيس الوزراء المصري

وقال بوتين انه: "في البداية، كانت لدي رغبات مختلفة تماما، مثل كل الشباب (أردت أن أكون) بحارا وطيارا، لقد درست كل هذا بعناية، وجربت نفسي في هذه المهن".
وتابع كلامه بأنه زار العديد من الجامعات، وأعلن: "كنت أدخل القاعات وأمشي في الممرات وأراقب ما يحدث من حولي، وهذا ما أعنيه بالتجربة والإحساس، فهذه ستكون مهنتك طوال حياتك، ومن الجدير السؤال هل ستستيقظ في الصباح وأنت راغب في القيام بعملك أم لا؟".
 
 
فيما لاحظ أنه بعد العثور على المهنة المناسبة، يجب أن يكون الشاب مستعدا لحقيقة أنه سيتعين عليه العمل بجد لتحقيق النتائج التي يرجوها، كما قدم نصيحة للطلاب حول اختيار مهنة المستقبل قائلا: "يجب أن تشعر بالرغبة في ممارسة هذه المهنة في صميمك وداخل قرارة نفسك حتى تكون متأكدا أنك ستحقق أعلى النتائج".
 
ويعقد منتدى "المشروع" الروسي المعروف سابقا باسم "قادة المستقبل المثقفين لروسيا"، بتوجيه من رئيس الدولة منذ عام 2013، ويجمع خبراء من الشركات والجامعات والمؤسسات التعليمية الروسية مع أفضل المعلمين والطلاب المتحمسين لحل القضايا الملحة في مجال التوجيه المهني وتقرير المصير.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الذهب والفضة يفقدان نحو 5% و10% على التوالي بعد موجة بيع شاملة

%65 من الأميركيين يتوقعون أن تنشر الولايات المتحدة قوات برية بإيران

الخرابشة: تلقينا طلبات لتصدير النفط العراقي عبر الأراضي الأردنية

الحجاوي: ارتفاع غير مسبوق في أسعار تذاكر الطيران بالأردن

نتنياهو: ندمّر قدرات إيران النووية والصاروخية

بلدية معان تعلن جاهزيتها للعيد وخطة عمل مكثفة لإدامة الخدمات

محافظة القدس: لا سيادة للاحتلال على القدس وإغلاق الأقصى غير شرعي

الخرابشة: ارتفاع أسعار النفط مع استمرار الحرب .. ومخزون الأردن آمن لـ30 يوماً

ولي العهد يهنئ بعيد الفطر السعيد

الرئيس اللبناني يستقبل وزير خارجية فرنسا ويجدد عرضه التفاوض مع اسرائيل

وقفة العيد .. طقوس تجمع روحانية وداع رمضان وبهجة الفطر

نواف سلام: ربط لبنان بحسابات إقليمية يعطي إسرائيل ذريعة لتوسيع عدوانها

الملك يؤكد ضرورة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين

الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تداعيات التصعيد الخطير في المنطقة

ترامب يقول إنه طلب من نتنياهو الكف عن مهاجمة منشآت الطاقة في إيران