الناصر: الحكومة ملتزمة بالاتفاق مع مجلس النقباء حول الزيادات

الناصر: الحكومة ملتزمة بالاتفاق مع مجلس النقباء حول الزيادات

22-01-2020 06:57 PM

السوسنة -  أكد رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر، أن الحكومة ملتزمة بالاتفاق الذي تم مع مجلس النقباء حول الزيادات على العلاوات المهنية، التي ستصرف خلال راتب شهر كانون الثاني الحالي.

وقال الناصر في تصريحات صحفية لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) مساء اليوم الأربعاء، إن الحكومة التزمت ببنود الاتفاق مع مجلس النقباء الذي تم خلال شهر كانون الأول الماضي، ووفقا للكتاب الموجه من رئيس مجلس النقباء إلى رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز في هذا الخصوص.
 
 
وأشار الناصر إلى أن الديوان أصدر تعميما للوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية خلال الشهر الماضي، تضمن وضع مسودة القرارات الخاصة بمنح العلاوات لموظفي القطاع العام، تمهيدا لعكسها على رواتب الموظفين في الشهر الحالي.
ولفت إلى أن مجلس الوزراء وافق على زيادة العلاوات الفنية والمهنية لموظفي القطاع العام في جلسته المنعقدة بتاريخ 2019/1/6.
 
يشار إلى أن الحكومة أعلنت خلال الحزمة التنفيذية الثالثة من برنامجها الاقتصادي عن زيادات على رواتب العاملين والمتقاعدين في الجهازين الحكومي والعسكري تنفذ مطلع العام 2020، وبما ينسجم مع التوجيهات الملكية السامية بتحسين المستوى المعيشي للمواطنين.
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

سياحة الأعيان: ضرورة مواصلة تطوير موقع المغطس ومحيطه

أرض بملايين الدنانير وموظفون بلا دوام .. الحكومة أمام أسئلة حاسمة .. صور

أمطار صيفية نادرة تفاجئ الشمال .. وهذا ما ينتظر الأردن خلال الأيام المقبلة

77 مليار لتر سُرقت من مياه الأردن .. رقم يفوق سعة سد الملك طلال

القبول الموحد يغلق قبل المكرمة .. موعدان مختلفان وخطوة لا يجوز تأجيلها

قرار في جامعة حكومية يفتح ملف الصلاحيات القانونية

«خيّي وخيّك» .. اسم مطعم يفتح جدلًا لغوياً وإدارياً في الأردن

وفاة ممثل مصري شهير .. صورة

تعديلات تمس الاقتراع والدعاية والترشح .. ماذا سيتغير في الانتخابات بالأردن؟

حقيقة الذهب والكنوز بوادي السير .. الآثار الأردنية تحسم الجدل وتوجه رسالة للبحيشة

بعد سرقة 77 مليار لتر في الأردن .. فتوى تحسم الحكم الشرعي

تعيين 10 قضاة جدد .. أسماء

النقل المدرسي المجاني يبدأ الأحد .. من يشمله فعلًا وكيف يعرف الأهالي أن أبناءهم ضمن الخدمة؟

بعد تصريحاتها المستفزة تجاه الأردن .. زوجة مسلّم تتصدر المواقع مجدداً

توسعة مطار عمّان ترفع طاقته إلى مليوني مسافر سنوياً بحلول صيف 2027