أوقاف القدس تعمم الاجراءات الوقائية لرواد المسجد الاقصى
السوسنة - عممت دائرة الأوقاف الإسلامية وشؤون الـمسجد الأقصى الـمبارك الإجراءات الوقائية الواجب الالتزام بها عند دخول المسجد عقب قرار مجلس الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية إنهاء تعليق وصول الـمصلين وفتح جميع أبوابه اعتبارا من الأحد المقبل.
الجامعة الاردنية تستعد لاستئناف التدريس
ودعت دائرة الأوقاف في بيانها اليوم الخميس جميع الـمصلين ورواد الـمسجد الأقصى الـمبارك، الى الالتزام بوضع الكمامة وإحضار سجادة للصلاة، والخضوع لفحص الحرارة أثناء الدخول للمسجد، مشددة على الأخذ بسياسة التباعد الجسدي وعدم الاحتكاك أثناء الدخول والخروج من الـمسجد وأداء الصلاة، والالتزام بالخطوط والأماكن التي وضعت للمباعدة بين المصلين سواءً الأماكن الـمسقوفة أو في الساحات.
كما دعت إلى الاهتمام بنظافة الـمسجد وأماكن الوضوء والحمامات، مناشدة من يعانون من أي أعراض مرضية عدم الحضور إلى الـمسجد حرصاً على سلامة الجميع.
دعوة من السفارة الاميركية لرعاياها في الاردن
وأكدت الدائرة أنها تقوم بمسؤوليتها التامة اتجاه الـمسجد الأقصى الـمبارك، والـمقدسات، مشيرة إلى أن مرجعية القرارات سواءً بفتح الـمسجد أو تعليق الحضور إليه وإدارة الـمكان وغير ذلك من القرارات، هو مجلس الأوقاف والشؤون والـمقدسات الإسلامية ووزارة الأوقاف والشؤون والـمقدسات الإسلامية في عمان.
وشددت الدائرة على ضرورة التعاون مع حراس وموظفي الـمسجد الأقصى الـمبارك، مشيرة الى أننا "في وقت نحن أحوج فيه لوحدة الكلمة ووحدة الصف لحماية أقصانا وأنفسنا، ولتسود روحانية الـمسجد في الصلوات وعبادة الله عز وجل بعد غياب طويل عنه".
الجيش السوداني يستعد لصد هجوم من أراضي إثيوبيا على النيل الأزرق
الأمن الداخلي السوري يكشف ملابسات جريمة قتل أودت بحياة عائلة في حماة
المنطقة من الصوملة إلى الأسرلة
الأمن: تحديد هوية مطلق النار في نفق الدّوار الرابع والعمل جارٍ على ضبطه
250 مهندسا يؤدون القسم القانوني
حملات قمع جماعي ومعاناة إنسانية للأسرى الفلسطينيين
الأرصاد تكشف تفاصيل المنخفض الجوي والمناطق الأكثر تأثرا
الاحتلال يستهدف 706 من عائلات الصحفيين في غزة
170 مليونا متطلبات الأونروا بالأردن وسورية ولبنان
الاتحاد السعودي لكرة القدم يحسم رسميا مصير رينارد
لقاء متوقع بين الشرع وعبدي بشأن دمج القوات العسكرية
اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية بشأن الصومال
الأمن العام يحقق في بلاغ إطلاق نار داخل نفق الدوار الرابع بالعاصمة عمان
مبادرة الاستخدام الآمن للمدافئ بكلية عجلون
الأردن و22 دولة تؤكد رفضها القاطع لإعلان إسرائيل اعترافها بإقليم أرض الصومال
استيطان جديد في الضفة الغربية يفاقم الصراع
وظائف شاغرة ومدعوون للتعيين في القطاع العام .. أسماء
بني سلامة مديراً لمركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك
اعلان مقابلات صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية - أسماء
بث مباشر حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا اليوم .. القنوات والتوقيت
أوبر تتلقى كل 32 دقيقة بلاغا خطيرا
وفاة فينس زامبيلا إحدى مصممين ألعاب الفيديو
اعلان توظيف صادر عن صندوق المعونة الوطنية .. تفاصيل
أقسام دون موظفين .. رصد المخالفات بمؤسسة الضمان
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
إعلان توظيف .. الشروط والتفاصيل