عملية نصب ضحاياها رجال أعمال في الإمارات .. تفاصيل
السوسنة - فوجئ عشرات من رجال الأعمال في الإمارات، بوقوعهم ضحية احتيال نفذه رجل أعمال هندي، تمكن من خداعهم قبل أن يغلق شركته ويفر من البلاد على متن رحلة عودة إلى الهند، بعد سرقة سلع تبلغ قيمتها حوالي ستة ملايين درهم (1.6 مليون دولار).
كشفت عن ذلك صحيفة جولف نيوز الإماراتية، التي قالت إن رجل الأعمال المحتال يدعى يوغيش أشوك ياريافا (36 عاما)، صاحب شركة رويال لاك لتجارة المواد الغذائية، تمكن من مغادرة أبوظبي إلى مدينة حيدر آباد الهندية، في 11 مايو، على متن رحلة لإجلاء الهنود العالقين في ظل تداعيات فيروس كورونا.
فنانة شهيرة تتعرض للاغتصاب خلال جلسة مساج داخل منزلها..شاهد
وبعد وصوله إلى الهند، أكمل يوغيش مدة الحجر الصحي (أسبوعين)، بينما بدأ ضحاياه معركتهم القضائية لملاحقته قانونيا."
وتمثلت طريقة يوغيش الاحتيالية في استخدام اسم شركته لإبرام صفقات لشراء بضائع مقابل شيكات مؤجلة، فوجئ الضحايا لاحقا بأنها مرتجعة وبلا قيمة.
وتكونت البضائع التي اشتراها المحتال بالجملة، من أقنعة الوجه والقفازات الطبية والأرز والمكسرات والتونة والفستق والزعفران والبطاطس المقلية وجبن الموزاريلا ولحم بقر هندي مجمد والحلاوة والطحينة.
وعندما بدأت الشيكات المؤجلة في الارتداد، سارع التجار إلى مكتب الشركة ليجدوه مغلقا، بينما اختفى موظفوها الـ 18
وقال أحد الضحايا: ”المكالمات التي تم إجراؤها مع مديري المشتريات الذين زارونا قبل أيام وهم يحملون بطاقات عمل فاخرة، ظلت دون إجابة“.
وقال صاحب عمل آخر: ”أخبرنا حارس الأمن في المبنى بأن موظفيهم شوهدوا آخر مرة في 17 مايو“.
ويعتقد الضحايا أنه تم بيع البضائع إلى أطراف ثالثة بأسعار زهيدة.
فنانة شهيرة تُعلن شذوذها الجنسي وبطريقة صادمة !!!
وقال مستشار قانوني لمجموعة من الضحايا، إنه يدرس الإجراءات القانونية لملاحقة المشتبه به في كل من الهند والإمارات.
وأضاف: ”يوغيش، أصله من مومباي، هرب من الإمارات بكميات كبيرة من المال على متن رحلة إجلاء طارئة. من الغريب أن المحتال حصل على مقعد في رحلة كان الهدف منها إحضار المواطنين الهنود الذين تقطعت بهم السبل، والذين سجلوا في السفارة والقنصلية الهندية مطالبين بالعودة إلى الوطن لأسباب طارئة“.
مراهق يقتل شقيقته طعنا جنوب إربد
العشائر تعلن انطلاق فجر العشائر لتحرير السويداء
الاحتلال يستهدف غزة ويُوقع 33 شهيدًا فلسطينيًا
الرئاسة السورية تتعهد بفض نزاع السويداء
اختتام فعاليات مهرجان صيف عمّان 2025
الجيش يحبط محاولة تسلل على الحدود الشمالية
الميليشيات الدرزية تكتب شعارات معادية على منازل البدو
الجيش الإسرائيلي يعلن رصد صاروخ من اليمن
مصطفى الآغا يودع برنامج "الحلم" بعد 19 عاماً
الأردنية تحتفل ب 955 خريجًا من اللغات الأجنبية .. صور
روسيا: تصريحات زيلينسكي عن زيادة زخم المفاوضات إشارة إيجابية
زراعة بني كنانة تستعرض إنجازات نصف العام
إعادة فتح باب تسجيل رياض الأطفال
ترفيع وانهاء خدمات معلمين واداريين في التربية .. أسماء
مدعوون للامتحان التنافسي في التربية .. أسماء
تحذيرات رسمية للمواطنين عند شراء الذهب محلياً
فصل الكهرباء عن هذه المناطق الاثنين .. أسماء
الأردنيون على موعد مع أجواء لاهبة .. تفاصيل الطقس
نفي مزاعم حول مغادرة الرئيس الشرع وعائلته سوريا
مطالبات مالية على مئات الأردنيين .. أسماء
إجراءات جديدة عقب انهيار عمارة سكنية في إربد
سيدة تعثر على أبو بريص في وجبة شاورما من مطعم شهير بعمان
الدروز يرفعون الأعلام الإسرائيلية في السويداء .. شاهد
الأردن يسلّم مفاتيح تشفير جواز السفر الإلكتروني للإيكاو
الطلبة الأوائل في امتحان الشامل .. أسماء
موعد إنحسار الكتلة الحارة على المملكة