العايد يكشف عن إجراءات جديدة .. قريباً

mainThumb

09-12-2020 09:35 AM

السوسنة - قال وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق باسم الحكومة علي العايد أن الحكومة تدرس جميع المعطيات لاتخاذ القرارات حتى يجري التوازن بين صحة المواطن والمعطيات الطبية خلال الأيام المقبلة.
 
وأضاف العايد في مداخلة له عبر "اذاعة حياة أف أم"، أن قانون الدفاع وأوامر الدفاع التي صدرت جاءت للتعامل مع جائحة كورونا، مشيراً إلى أنه وفي حال انتهاء الجائحة سيتوقف العمل بقانون الدفاع.
 
وأشار إلى إن الحكومة ستعلن الاجراءات التي ستتخذ العام المقبل للتعامل مع جائحة كورونا، خلال الاسابيع المقبلة وقبل نهاية الشهر الحالي.
 
 
 
 
وأكد العايد أن على الحكومة مسؤولية وتحديات وعلى المواطن أيضاً تحديات كبيرة، قائلا: "مدركون كمية المعاناة التي يشعر بها المواطن".
 
وكان رئيس لجنة تقييم الوضع الوبائي الدكتور سعد الخرابشة أكد الثلاثاء أن تقييم الوضع الوبائي يحتاج إلى 5 أسابيع لنصل إلى تقييم أكثر دقة ونبني قرارات صائبة بناء عليه. 
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد