’’واتساب’’ ترضي مستخدمي التطبيق بهذه الطريقة

’’واتساب’’ ترضي مستخدمي التطبيق بهذه الطريقة

03-02-2021 01:23 PM

 السوسنة - دأت شركة (فيس بوك)، و (واتساب)، باستخدام رسائل الحالة وذلك بهدف طمأنة الناس بشأن التزامها بخصوصيتك.

 
وأوضح متحدث باسم (واتساب)، أن هناك الكثير من المعلومات الخطأ والارتباك حول تحديث التطبيق الأخير، مضيفا أن الشركة تريد مساعدة الجميع على فهم الحقائق الكامنة وراء كيفية حماية التطبيق لخصوصية الأشخاص وأمانهم، وفق (العربية نت).
 
وأشار إلى أن الشركة تقدم من الآن فصاعدًا تحديثات للأشخاص ضمن رسائل الحالة حتى يسمع الأشخاص من (واتساب) مباشرة، ويعيد التحديث الأول التأكيد على أن (واتساب) لا يمكنها رؤية رسائلك الشخصية، ولا تستطيع (فيس بوك) أيضًا رؤية رسائلك الشخصية، لأنها محمية بالتشفير من طرف إلى طرف.
 
وأضاف" أن منصة (واتساب) لا يمكنها قراءة محادثاتك الشخصية أو الاستماع إليها لأنها مشفرة من طرف إلى طرف".
 
 
وتعتبر رسائل الحالة جزءا من جهد أكبر من (واتساب) لتبديد المفاهيم الخطأ حول التحديث القادم لسياسة الخصوصية الخاصة بها.
 
فيما يهدف التحديث إلى شرح كيفية قيام الشركات التي تستخدم (واتساب) لخدمة العملاء بتخزين سجلات محادثاتهم عبر خوادم (فيس بوك).
 
ويذكر أن (واتساب) كانت قامت بمعاينة التغييرات بشأن محادثات العمل في شهر نوفمبر، ومع ذلك، وبالنظر إلى تاريخ (فيس بوك) في الأخطاء الفادحة المتعلقة بالخصوصية، فقد أساء المستخدمون تفسير التغييرات التي تم إجراؤها على سياسة الخصوصية على أنها تعني أن (واتساب) تتطلب مشاركة معلومات الحساب الحساسة مع (فيس بوك).
 
ونشرت الشركة صفحة الأسئلة الشائعة حول التغييرات، وأجلت تاريخ إصدار التحديث من شهر فبراير إلى شهر مايو.
 
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

رشقة صاروخية من إيران نحو إسرائيل .. انفجارات ضخمة في تل أبيب والقدس

سقوط مقذوف على فندق الرشيد ببغداد

مكتب أبوظبي: هجوم بمسيرة يتسبب في اندلاع حريق بحقل شاه النفطي

وكالة الطاقة الدولية: احتياطيات إضافية جاهزة إذا استمرت أزمة النفط

الى جامعة اليرموك التي نحب ونحترم 

العدوان يؤكد أهمية تنفيذ القرار الأممي 2250 حول الشباب والسلام والأمن

نقيب الصيادلة: كميات الأدوية في الأردن تكفي لأشهر عدة

الخدمة والإدارة العامة تنشر نتائج وظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة

مقتل المتحدث باسم كتائب حزب الله العراقية

الجيش الكويتي: البلاد تتعرض الآن لهجوم صاروخي وبطائرات مسيرة

الملك يلتقي رئيس دولة الإمارات لبحث التطورات الإقليمية

النائب السعود يدعو لتحرك دولي لفتح المسجد الأقصى

الأمن العام: القبض على سائق اعتدى على طفلة في حافلة مدرسية وتبيّن أنها ابنته

ترامب: سنعلن أسماء الدول المشاركة في حماية مضيق هرمز

دوام المدارس الحكومية والخاصة بعد رمضان .. تفاصيل المواعيد والفترات