الكرملين: موسكو في علاقتها بواشنطن تستعد للأسوأ

الكرملين: موسكو في علاقتها بواشنطن تستعد للأسوأ

19-03-2021 07:43 PM

 السوسنة - قال المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، إن موسكو في علاقاتها مع واشنطن تأمل دائما في الأفضل، لكنها تستعد للأسوأ.

 
وأضاف بيسكوف في تصريح صحفي اليوم الجمعة: "بالنسبة لروسيا، فقد أعرب الرئيس (فلاديمير بوتين) بوضوح عن رغبته في استمرار العلاقات بين البلدين مهما كان الأمر، لأن ذلك ليس فقط في مصلحة بلدينا، ولكن في مصلحة العالم كله"، مضيفا لكن بالطبع، لا يمكننا تجاهل كلمات السيد بايدن".
 
 
وردا على سؤال حول كيفية رد الكرملين على الرفض المحتمل من الجانب الأمريكي لإجراء حوار مفتوح بين بوتين وبايدن، قال بيسكوف إن بوتين قدم اقتراحا ردا على تصريح سيئ للغاية من الرئيس بايدن، ولا يمكن وصفه إلا بالسيئ.
 
وأشار إلى أن "الرئيس الروسي قال إنه بغض النظر عن أي شيء، فربما لا جدوى من لُعب دبلوماسية التصريحات، وتبادل الانتقادات، ومن المنطقي التحدث مع بعضنا البعض، فمن المنطقي مواصلة العلاقات بين روسيا والولايات المتحدة".
 
وقال بيسكوف: "هذه هي وجهة نظر بوتين وهذا هو نهج الرئيس الروسي، لكن بالطبع لا يمكنني قول أي شيء عن النهج المحتمل للرئيس الأمريكي بايدن".
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تغييرات جديدة على اشتراكات الضمان الاجتماعي في الأردن

زيادة 30 دينارا لموظفين ومتقاعدين في الأردن .. هل يشملك القرار؟

بالفيديو .. شهادات مزارعين تكشف ما يحدث في موسم الزيتون ببني كنانة

منخفض جوي يؤثر على الأردن .. وتحذيرات من أمطار غزيرة

التربية توضح موقفها من معلمة طلبت من الأهالي تنظيف المدرسة

أجواء شتوية باردة وماطرة .. الأردن على موعد مع أول منخفض مصنف

تصرف فردي لا يمثلنا .. بيان مهم من عشيرة الحموري

السوسنة تنشر الماضي الجرمي لمنفذ العملية الإرهابية ضد رجل أمن عام

الجيش الأردني يفتح التجنيد بمهنة سائق .. (الشروط والرابط)

إنهاء خدمات وتعيينات جديدة في مناصب عليا .. أسماء

الأردن يترقب تحولاً جوياً كبيراً

طلب منها عدم إخبار أحد .. الحبس لصاحب محل تحرش بطفلة عمرها 12 عاما في عمان

نقيب المطاعم يوجه رسالة لجميع المطاعم في الأردن

تفاصيل جديدة عن استشهاد رجل أمن وإصابة زميله بحالة خطيرة في العاصمة

وزارة الزراعة تتيح لموظفي الحكومة شراء زيت الزيتون بالتقسيط على 8 أشهر