أبو قديس يعمم على الجامعات الحكومية والخاصة بشأن الفصل الصيفي
السوسنة- عمم وزير التربية والتعليم والتعليم العالي والبحث العلمي الدكتور محمد أبوقديس على جميع رؤساء الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة للسماح للطلبة بتسجيل المساقات الدراسية للفصل الصيفي القادم 2020-2021 بدون اشتراط تسديد الرسوم الجامعية، ومنحهم فرصة للتسديد حتى بداية أسبوع السحب والإضافة للفصل الصيفي؛ وفقاً للتقويم الجامعي المعتمد في كل جامعة إضافةً إلى أي ترتيبات أخرى يرونها مناسبة يمكن أن تساعد في التسهيل على الطلبة.
وطالب الوزير أبوقديس بعدم استيفاء أي رسوم خدمات لن يستفيد الطلبة منها نتيجة إيقاف الدراسة الاعتيادية في الحرم الجامعي مثل رسوم الباصات ورسوم حفل تخريج الطلبة.
اقرأ المزيد: رئيس الوزراء يشكل لجنة وزارية لتطوير القطاع العام
وأضافت الوزارة، أن هذا التعميم يأتي نتيجةً للظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن والتي تحتاج إلى تكاتف جهود الجميع والالتزام بالمسؤولية الوطنية حتى نتمكن من اجتياز الأزمة الناتجة عن جائحة كورونا والتي أثرت بشكل كبير على أحوال المواطنين الاقتصادية، وتأكيداً على دور جميع القطاعات بما فيها الجامعات في التخفيف من الآثار المالية السلبية التي ترتبت على كاهل المواطنين.
إحالة عدد من المحافظين في وزارة الداخلية على التقاعد .. أسماء
تعميم حكومي إلى جميع الوزارات والدوائر الرسمية والجامعات
كاظم الساهر يناشد والجمهور يتأثر
القضاء يلزم بلدية اربد بتعويض مواطن تعرّض لعضة كلب .. وثيقة الحكم
راتب إضافي لهذه الفئة بمناسبة قرب حلول عبد الأضحى
تعديلات حبس المدين تدخل حيز التنفيذ في 25 حزيران
المملكة على موعد مع انخفاض ملموس على الحرارة
كتلة هوائية حارة تتأثر بها المملكة بهذا الموعد .. تفاصيل
إنهاء خدمات موظفين في التربية .. أسماء
كأس العرب 2025: موعد القرعة والملاعب والجوائز
الجبالي يشيد بقرار الإعفاء الجمركي الجديد
قائمة بأسعار الخضار والفواكة .. والليمون يصل إلى دينار
إدارة السير تدعو لإزالة أي إضافة على المركبات