بطلات مدرسة الروابي الى الواجهة بظهور جديد صادم .. شاهد

بطلات مدرسة الروابي الى الواجهة بظهور جديد صادم  ..  شاهد

03-12-2021 07:33 PM

السوسنة - عقب ظهورهما على السجادة الحمراء في مهرجان القاهرة السينمائي، للفيلم الفرنسي «صندوق الذكريات»، لفتت بطلتي مدرسة الروابي: الفنانتان جوانا عريضة وركين سعيد، الأنظار بسبب اطلالتهما المميزة والتي اختلفت عن الفساتين المعهودة في المهرجانات.

حيث ظهرت ركين سعيد، ببدلة سوداء أنيقة، مع توب أبيض، وسدلت شعرها بتسريحة بسيطة ، بينما ارتدت الفنانة الشابة جوانا عريضة بدلة «أوفر سايز» باللون الأبيض، ومزينة بالسيارات الملونة، وسدلت شعرها بإطلالة عفوية.

كما شاركت بطلات مسلسل «مدرسة الروابي للبنات»، في جلسة نقاشية، بدار الأوبرا المصرية، على هامش  فعاليات الدورة الـ 43 لمهرجان القاهرة السينمائي، في حضور المخرجة والكاتبة تيما الشوملي، وأكدت الفنانة ركين سعد، انها تحترم كل الانتقادات التي وجهت لها بسبب المسلسل، مشيرة انه عمل فني ترفيهي، يعالج مشاكل المراهقين، كما انها استقبلت العديد من رسائل الشكر من الجمهور حول المسلسل.

هل توفيت دلال عبد العزيز بسبب معرفتها بوفاة زوجها؟ عائلتها تفجّر مفاجأة

مسلسل مدرسة الروابي للبنات، مسلسل اردني قصير، عرض خلال الفترة السابقة، على منصة «نتفليكس»، وتدور أحداثه حول مجموعة من الفتيات يتنمرن على زميلتهن بالمدرسة، ما يدفعها للانتقام منهن بطريقة شيطانية، والمسلسل من بطولة: ركين سعد، نور طاهر، أندريا طايع، يارا مصطفى، جوانا عريضة، وبمشاركة الفنانتين القديرتين نادرة عمران والفنانة القديرة ريم سعادة.





تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان

متى يصل أول منخفض جوي إلى الأردن؟ أحدث الخرائط تكشف ما ينتظر المملكة

قطع أراضٍ سكنية بانتظار الأردنيين .. من يحق له الاستفادة

القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط

من هو مساعد طيار فلاي دبي؟ القصة الكاملة من حادثة الطعن الى الهبوط

السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة

مقتل الأردني محمد الحشايشة في شيكاغو .. تفاصيل اللحظات الأخيرة داخل متجره

تنكة الزيت قد تتجاوز 100 دينار .. وارتفاع مرتقب لأجور العصر

مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي

بعد اختراق FBI .. الأردن يطيح بعضو بارز في مجموعة قرصنة وابتزاز رقمي

بعد اتهام الأردن بالتقصير .. الداخلية توضح أسباب أزمة جسر الملك حسين

إرادة ملكية وتغييرات إدارية موسعة في التربية والضرائب .. تفاصيل

هآرتس: وثيقة إسرائيلية تصنف مصر والأردن "عدوتان"

حشد 100 ألف جندي .. السعودية تجهز ضربة عسكرية واسعة للحوثيين

قبل التوجه للمعصرة .. خطأ شائع في نقل الزيتون يفقدك جودة المحصول