نائب بالبرلمان تتعرض للتهديد بالقتل من قبل زميلها

نائب بالبرلمان تتعرض للتهديد بالقتل من قبل زميلها

14-03-2022 06:03 PM

السوسنة - ظهرت البرلمانية العراقية، عائشة المساري، اليوم الاثنين، في مقطع فيديو اشارت فيه أن زميلها في مجلس النواب، علي الساعدي، هددها بالقتل خلال تواجدهما للإطلاع على خدمات إحدى مناطق العاصمة.

الجدير بالذكر ان مشادة كلامية وشجار اندلع بين النائبين المذكورين وحمايتهما في منطقة بوب الشام"، في العاصمة بغداد، نتيجة محاولة نسب كلا النائبين نجاح بعض المشاريع المنجزة في المنطقة إلى نفسه وكتلته،  حسب ما أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين.

وفي حديث للسومرية نيوز، قالت النائب عائشة المساري، إنها تعرضت لاعتداء من قبل النائب علي الساعدي، في بوب الشام، وانسحبت من المنطقة لتدارك الأمر، وبعدها خرجت في مقطع فيديو تؤكد فيه تعرضها للتهديد بالقتل من قبل زميلها.

وبدوره أصدر النائب علي الساعدي، بيانا توضيحياً بشأن الشجار الذي حصل مع النائب عائشة المساري، في منطقة بوب الشام شمالي بغداد، وقال: "نعرب عن استغرابنا الشديد من الكلام الذي صدر عبر مقطع فيديو للزميلة النائب عائشة المساري وهي تتحدث بكلام غير حقيقي"، مؤكدا ان علاقة ودية طيبة تربطهما، وهذا ما تشهده اللقاءات السابقة وزياراتهما المشتركة لعدد من المناطق وحضور الفعاليات والمناسبات حسب تعبيره.

 

 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

النقل المدرسي… خطوة رائدة نحو تطوير التعليم وتعزيز أمان الطلبة

حكومة دبي: الأصوات المسموعة نتيجة الاعتراضات الجوية

ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي إلى ربع نهائي دوري الأبطال 

الداخلية البحرينية تعلن تشغيل صفارات الإنذار وتدعو للهدوء

قراص العيد بين الماضي والحاضر

تجدد القصف الصاورخي الإيراني على إسرائيل فجر الاربعاء

نحو تعليم يبني الإنسان لا الأرقام

أسعار البنزين في أميركا عند أعلى مستوى منذ أكتوبر 2023

الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب

‏الأزهر يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج

نتنياهو: ضرباتنا للإرهابيين تمهّد للاحتفال بالنيروز في إيران

اتفاق بين بغداد وأربيل لاستئناف صادرات النفط عبر ميناء جيهان

ستاندرد آند بورز تضع التصنيف السيادي للعراق تحت المراقبة السلبية

النفط يرتفع بأكثر من 3% عقب تجدد الهجمات الإيرانية على الإمارات

انفجار قرب السفارة الأمريكية في بغداد بطائرة مسيرة محملة بالمتفجرات