مالية النواب تناقش تقرير ديوان المحاسبة

مالية النواب تناقش تقرير ديوان المحاسبة

22-05-2022 08:59 AM

 السوسنة - تعقد اللجنة المالية النيابية في مجلس النواب الأحد، عدة اجتماعات لمناقشة تقرير ديوان المحاسبة لسنة 2018،2019،2020، لعدد من الوزارات والدوائر الحكومية.

 
ومن المزمع أن تناقش اللجنة تقرير ديوان المحاسبة لكل من؛ وزارة الشباب، وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، وزارة الثقافة ودائرة المكتبة الوطنية، دائرة قاضي القضاة، وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وصندوق توفير البريد.
 
وكانت كتلة القرار النيابية أكدت أنها، وبما تمثله من طيف سياسي واسع، تقف صفًا واحدًا متكاتفين متراصين خلف جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين.
 
وقالت، في بيان صحفي أصدرته اليوم الجمعة، إننا نواجه التحديات والمحن معا من اجل رفعة الوطن ونموه وللحفاظ على امنه واستقراره، مثمنة ومقدرة عاليًا جهودكم على كافة الصعد لحماية الوطن وأهله من عبث العابثين وحسد الحاسدين وحقد الحاقدين ونؤيد كل خطوه وكل إجراء والتي تصب في المصلحة العليا للوطن.
 
وأضافت اللجنة أنها تابعت عن كثب الأحداث المهمة على الساحة الوطنية مؤخراً وأهمها قضية الفتنة  التي بحكمة وحنكة جلالة الملك تم وئدها قبل مولدها، وذلك من خلال رؤية جلالته الثاقبة للأمور وخبرة و شجاعة اجهزتنا الأمنية تم الكشف عن هذه المؤامرة والتعامل الصارم معها من خلال القضاء الأردني النزيه.
 
وتابعت بعد قراءة الرسالة الملكية أمس، فإن دل هذا على شيء فإنما يدل على ان مصلحة الوطن لدى جلالة الملك تفوق كل اعتبار  فكان لابد من وضع النقاط على الحروف، فوضع جلالته الشعب المخلص في صورة ما حدث  من محاولات المساس بأمن الاردن واستقراره.
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

التطبيع الإدراكي: استراتيجية احتلال الوعي وهندسة "الرضا الطوعي" في العصر الرقمي

غذاء شائع يطهّر جسمك من سموم خطيرة مرتبطة بالسرطان

الولايات المتحدة ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة

3760 ميجاواط الحمل الكهربائي المسجل الأربعاء

إغلاق وتحويلات مرورية على طريق ايدون عجلون السبت المقبل

بزشكيان في رسالة: إيران لا تضمر العداء للشعب الأمريكي

خشية إسرائيلية من إعلان ترامب إنهاء الحرب: اتصالات بين طهران وواشنطن

المجلس القضائي يؤكد أهمية التوسع في استخدام التقنيات الحديثة

أحمد النصيرات .. مدرسة إماراتية في الفكر الإداري والتميّز الحكومي

تمديد العمل بإعفاءات وخصومات ضريبة الأبنية والأراضي

مناجم الفوسفات يتصدر النشاط قيمةً وحجماً في بورصة عمّان جلسة الأربعاء

العيسوي يعزي الجيتاوي والنسور والعطيات والحداد

جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تواصل صعودها العالمي

الاحتياطيات الأجنبية تقترب من 28 مليار دولار وتغطي المستوردات لنحو 10 أشهر

شركس: الاقتصاد الأردني يواصل مسيرة التعافي