تفاصيل صادمة .. فنانة مصرية معروفة تتزوج من ابنها

تفاصيل صادمة  ..  فنانة مصرية معروفة تتزوج من ابنها

15-06-2022 12:04 PM

السوسنة - سعدية عبد الرحمن أبو العلا، ممثلة مصرية، واسمها الفني ​أميرة أمير​، مواليد عام 1920 في محافظة الشرقية، كان والدها يعمل جزارا، اختلف في أحد الأيام مع مفتش الصحة، بسبب مخالفته للأسعار البيع القانونية، وانتهى به الأمر بقتل المفتش بالساطور، وتم الحكم عليه بالسجن المؤبد وتوفي في السجن.

عندما سجن والدها، اضطرت أميرة للعمل في الخياطة، بعمر الـ 16 عاماً، وجمالها البالغ دفع عمدة القرية الذي يكبرها بعشرات الأعوام من التقدم لطلب يدها، فتزوجت منه وأنجبت طفلها الأول خالد، لكنها تركتهما بعد سنوات وهربت منهما إلى القاهرة، فأصيب زوجها بالإكتئاب وانتحر من شدة الحزن، وأخذت الطفل إمرأة أخرى لتربيه.

بدأت أميرة بعد هروبها إلى القاهرة، بالبحث عن عمل، لتجد إعلانا في أحد الصحف لمخرج يطلب وجوه جديدة للتمثيل في فيلم اسمه "إبنتي"، قدمت للعمل، ونظراً لجمالها الصارخ وموهبتها، تم قبولها وأطلق عليها إسم "أميرة أمير"، وانطلقت بعدها لعالم الشهرة.

تزوجت من المخرج كمال سليم وتابعت أعمالها الفنية، إلى أن توفي، وتزوجت بعدها أربع مرات وأنجبت 4 أطفال، ثم قررت الهجرة إلى أميركا، لتعمل هناك كراقصة، في مسارح البرودواي، وهناك قابلت شاب يهودي تعرفت عليه وحدث بينهما قصة حب، وطلب الزواج منها، فتزوجته وحصلت منه على الجنسية الأميركية.

لكن لاحظت الفنانة أن زوجها يتكلم اللغة العربية بطلاقة، لتكتشف أنه شاب مصري الأصل، لكنه غيّر ديانته إلى اليهودية وحصل على الجنسية الإسرائيلية بعدما تعرف على فتاة يهودية وأحبها وهاجر معها إلى دولة الاحتلال.

هذا الأمر أثار فضول أميرة التي بدأت تبحث عن أصله وهويته، واكتشفت أنه من محافظة الشرقية، وعند سؤالها له عن عائلته ووالده أخبرها كل التفاصيل واسماء افراد عائلته، فأصيبت بذهول كبير وسألته إذا كان إسمه الحقيقي خالد، ليتفاجأ الشاب بمعرفتها به، لتسقط أميرة أمير في غيبوبة متأثرة بصدمتها، وتم نقلها على الفور إلى المستشفى وعندما أستفاقت من غيبوبتها أخبرته أنها أمه.

فضل شاكر يلقى هذا المصير المؤسف

وعندما سأل خالد السيدة التي ربته، أخبرته بالحقيقة، وأن أمه فنانة شهيرة تدعى أميرة أمير، وبعد أن تأكد من حقيقة زواجه من والدته، إنتحر على الفور ملقياً نفسه أمام سيارة في الشارع، ليتوفى الأبن ووالدته في نفس اللحظة.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون الخميس لامتحانات الثانوية العامة

عبدالله دقامسة يهنئ المهندس بيبرس البلاونة بتخرجه من جامعة جرش بامتياز

بنك الإسكان يدعم جولات فنية لتعزيز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن

البنك الدولي: إصلاحات أردنية لخفض كلف الأعمال وجذب الاستثمارات

مدرب الولايات المتحدة يرى أن خطأ بالوغون لا يستوجب الطرد

أوبن إيه.آي تقترح نقل حصة 5% لإدارة ترامب

روسيا تشن هجمات دموية على كييف بالصواريخ والمسيّرات

صندوق النقد: الاقتصاد الأردني يواصل مرونته والبرنامج الاقتصادي يسير بالاتجاه الصحيح

الزيدي يشدد على ضرورة محاربة آفة الفساد

جهود مكثفة في فنزويلا لإنقاذ حارس أمن عالق منذ أسبوع تحت الأنقاض

الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط

أجواء معتدلة في أغلب مناطق المملكة الخميس

الشرع يصدر مرسوما خاصا بأسماء أعضاء مجلس الشعب الجديد

صندوق النقد يخفض توقعاته للنمو في إسرائيل إلى 3.5% في 2026

النفط يتراجع 1% مع تقدم المحادثات الأميركية الإيرانية

تراجع سوق الدواجن في الأردن يفتح ملف نظام الطيبات والمخاوف الصحية

ذهب وملابس داخلية ذهبية تهز العراق .. ماذا يحدث؟

الصحافة الأجنبية تعلق على مباراة الأردن والأرجنتين .. ماذا قالت عن أبو ليلى وهدف ميسي

توقعات الذكاء الاصطناعي لبطل مونديال 2026 .. المرشح الصادم

ماذا حدث لمتّبعي نظام الطيبات؟ أطباء يحسمون الجدل والأرقام تكشف المفاجأة

هبة مجدي تكشف أزمتها الصحية وتخوض رحلة علاجية ضد السرطان

حادث مأساوي يودي بحياة شاب أردني في الولايات المتحدة

متورط مع موظفة .. فيديو خادش منسوب لمسؤول معروف يهز العراق

رحيل بطل مسرحية 'شاهد ما شفش حاجة'

أفضل سيارة كهربائية في الأردن 2026 .. مفاجأة صينية تتفوق على المنافسين بالسعر والمواصفات

أسعار الذهب ترتفع محلياً السبت

القبض على مغني مهرجانات مصري شهير بتهمة خطيرة .. صورة

توضيح ملابسات حادثة الموظفة التي حاولت اقتحام مكتب وزير السياحة

سيادة لبنان حاجة سورية إقليمية

غرامات تصل 3000 دينار لمخالفي تعليمات إخفاء السجائر