رسالة من مواطن عربي الى المجلس العسكري في مصر
10-04-2011 11:36 PM
الى المشير محمد حسين طنطاوي وجميع اعضاء المجلس العسكري لقد لاحظ المواطن العربي وبعد التغير الجذري الذي حصل بمصر ان الاحداث تتواكب من الشعب المصري واصبح هو الموجه لسياسات الحكومة والمجلس وهذا شيء رائع ينم عن الديمقراطية ولكنه بنفس الوقت يقطع الطريق امام حكومة السيد عصام شرف والمجلس العسكري من القيام بالمهمات الصعبة التي تمر بها مصر من اجراءات على الصعيد الخارجي والداخلي حيث لم نرى لليوم الامن يعود للمواطن المصري ولم نرى لليوم تقدما ملموسا نحو اجراء الانتخابات لمجلس الشعب .
اليوم هناك حكومة وهناك من يستطيع ان يقرر كل الامور العالقة من النظام السابق ,ويعرف من المتهم ومن الضحية ويعرف من سيقدم للمحاكمة ومن هو بريء . نرجوا من شعب مصر ترك اصحاب المعالي والقرار العمل دون تشويش واستفزاز فأنا على يقين بان مصر ارض العدل وارض الحساب فهي لن تقبل ببراءة مسيء ولن تقبل بظلم بريء. سعادة المشير الى متى سيبقى بقية الشعب المصري رهينة بين ايادي من يسمون انفسهم بالثوار ‘الى متى سيبقى المواطن المصري اليوم لا يعرف الاستقرار ‘الى متى نرى الخروج لميدان التحرير تحت اي سبب له داع او بدون داع‘.
أكثر ما اخشاه ان تخرج غدا مظاهرات حاشدة لان فلانا رفض تزويج ابنته لفلان أو لأن صاحب الشغل طلب من عامله كاسة شاي ‘أو لان شرطي المرور حرر مخالفة لاحد السائقين الطائشين... الخ.
لقد زادت الامور عن حدها ويجب الان الاثبات للعالم ان هناك ضبط وربط بمصر الغالية والعزيزة على قلوبنا ‘وعودة الامن والامان ركيزة هامة لعودة السياح وعودة المستثمرين ومصر اليوم بحاجة ماسة للهدوء وخاصة ونحن نرى الاحداث من حولنا تتواكب سريعا نحو المجهول في الدول العربية وغيرها. نرجو من الله ان يكون اليوم المواطن المصري الذي افتخرنا به منذ قرون وعقود ان يكون اليوم على قدرة كافية من المسؤولية حيث نعيد بناء مصر العروبة مصر الثقل العربي في المنطقة مصر حامية المشروع القومي.
الأردن؛ مفهوم الهوية الجامعة بين الطموح والواقع
وفاتان و8 إصابات في حادث سير بمنطقة البحر الميت
سويسرا تدعم الحكم الذاتي المغربي كحل واقعي لنزاع الصحراء
هيئة الطاقة: يمكن للمشتركين الاستغناء عن شبكة الكهرباء بالكامل
منتخب الجوجيتسو يختتم مشاركته في دورة الألعاب الآسيوية الشاطئية
ترامب: إيران ستقدم عرضا يهدف لتلبية المطالب الأميركية
الفيصلي يتعادل مع الأهلي في دوري المحترفين
8 شهداء في قصف للاحتلال الإسرائيلي شمال وجنوب غزة
تلفريك عجلون .. أيقونة سياحية ريادية تعزز التنمية المستدامة
البدور: خطة لتخفيف الضغط على طوارئ مستشفى الأمير فيصل
مبعوثا الرئيس الأميركي ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان السبت
الأمن العام يتعامل مع بلاغ عن حقيبة في شارع الاستقلال
هيئة تنظيم الطيران المدني: العبور الجوي يستعيد 45% من نشاطه
ولي العهد يدعو لتكثيف الجهود الدولية لوقف إجراءات الضم بالضفة الغربية
مشاري العفاسي يصدر أغنية بعنوان تبت يدين ايران واللي معاها .. فيديو
الفنانة عبير عيسى تتعرض لوعكة صحية
فاجعة على الطريق الصحراوي .. وفاتان و7 إصابات بحادث مروّع
حسم الجدل حول مخالفات الأكل والشرب أثناء القيادة
وفاة و5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين
توضيح أمني حول قضايا خطف الأطفال في الأردن
والد المغدور سيف الخوالدة ينعاه بكلمات مؤثرة
مهم لسكان هذه المناطق بشأن فصل الكهرباء غداً
تدهور الحالة الصحية لهاني شاكر وأنباء متضاربة حول وفاته
أمانة عمان: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد الأحد
وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر بحادث سير مؤسف
إلقاء القبض على قاتل أحد الأشخاص في محافظة الطفيلة
أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت
الشواربة : لما لا مخالفات السير إذا كنا نستطيع ضبط سلوكنا كمواطنين
