رسالة من مواطن عربي الى المجلس العسكري في مصر
10-04-2011 11:36 PM
الى المشير محمد حسين طنطاوي وجميع اعضاء المجلس العسكري لقد لاحظ المواطن العربي وبعد التغير الجذري الذي حصل بمصر ان الاحداث تتواكب من الشعب المصري واصبح هو الموجه لسياسات الحكومة والمجلس وهذا شيء رائع ينم عن الديمقراطية ولكنه بنفس الوقت يقطع الطريق امام حكومة السيد عصام شرف والمجلس العسكري من القيام بالمهمات الصعبة التي تمر بها مصر من اجراءات على الصعيد الخارجي والداخلي حيث لم نرى لليوم الامن يعود للمواطن المصري ولم نرى لليوم تقدما ملموسا نحو اجراء الانتخابات لمجلس الشعب .
اليوم هناك حكومة وهناك من يستطيع ان يقرر كل الامور العالقة من النظام السابق ,ويعرف من المتهم ومن الضحية ويعرف من سيقدم للمحاكمة ومن هو بريء . نرجوا من شعب مصر ترك اصحاب المعالي والقرار العمل دون تشويش واستفزاز فأنا على يقين بان مصر ارض العدل وارض الحساب فهي لن تقبل ببراءة مسيء ولن تقبل بظلم بريء. سعادة المشير الى متى سيبقى بقية الشعب المصري رهينة بين ايادي من يسمون انفسهم بالثوار ‘الى متى سيبقى المواطن المصري اليوم لا يعرف الاستقرار ‘الى متى نرى الخروج لميدان التحرير تحت اي سبب له داع او بدون داع‘.
أكثر ما اخشاه ان تخرج غدا مظاهرات حاشدة لان فلانا رفض تزويج ابنته لفلان أو لأن صاحب الشغل طلب من عامله كاسة شاي ‘أو لان شرطي المرور حرر مخالفة لاحد السائقين الطائشين... الخ.
لقد زادت الامور عن حدها ويجب الان الاثبات للعالم ان هناك ضبط وربط بمصر الغالية والعزيزة على قلوبنا ‘وعودة الامن والامان ركيزة هامة لعودة السياح وعودة المستثمرين ومصر اليوم بحاجة ماسة للهدوء وخاصة ونحن نرى الاحداث من حولنا تتواكب سريعا نحو المجهول في الدول العربية وغيرها. نرجو من الله ان يكون اليوم المواطن المصري الذي افتخرنا به منذ قرون وعقود ان يكون اليوم على قدرة كافية من المسؤولية حيث نعيد بناء مصر العروبة مصر الثقل العربي في المنطقة مصر حامية المشروع القومي.
بحث تعزيز التعاون بين المهندسين الزراعيين الأردنيين والفلسطينيين
بحث العلاقات البرلمانية الاردنية العُمانية
من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله
مباحثات هامة بين رئيس الوزراء والشورى العُماني
الأمن الداخلي السوري يعلن القبض على لواء بارز من نظام الأسد
ملادينوف: الخليج يحدد ملامح النظام الدولي القادم
الاتحاد الآسيوي يمنح الكرة الأردنية الاعتماد الفني
الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز
رد فعل فلسطيني على تصريحات كاتس الأخيرة
الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي
لافروف يهاجم ألمانيا بعد إغلاق القنصلية الروسية
هل يهدد الذكاء الاصطناعي مستقبل المترجمين البشر؟
إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً
العثور على جثة مواطن داخل مركبته مقتولا بالرصاص جنوب اربد
فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها
من هو اللواء مجدي الحراسيس رئيس هيئة الأركان الجديد ؟
تفاصيل وفاة الطفل إلياس داخل حافلة مغلقة على لسان والده
توضيح من الملكية بشأن حركة الطيران ومواعيد الرحلات
تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة
مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند
بسبب وجود تهديد .. رسائل تحذيرية على هواتف مواطنين بالأردن
جامعة تُلزم العاملين بدفع رسوم رغمًا عنهم
بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟
مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات
تفاصيل جديدة حول حادث سيناء المروع الذي قضى به 10 أردنيين .. صور