دماء الشرف والكرامة
يجب ان يطهر الاردن من امثال هؤلاء الحثالة وبما يتبنون من فكر هدام وهم من يكفر ولاة الامر وكل المسلمين وخاصة ان اشكالهم ومظهرهم الخارجي المرهب والجهل الظاهر وتخدعك لحاهم ولباسهم الغير حضاري وهم يحملون المواسير والخناجر والسيوف والذي يدل على الجهل ويحملون العنف والدمار والتخريب بفكرهم ولا يوجد وصف لهؤلاء سوى تكفيرين فماذا نطلق على هذه الفئة التي تطعن ابنائنا من رجال الامن العام وبقلوب وعقول متعفنة من الحقد على ابناء الوطن وهي تنادي حي على الجهاد اي جهاد هذا الاردن وطن طاهر نجستموه بفكركم وعقيدتكم وجهلكم وعقولكم العفنة ويجب نزعهم من جذورهم فهم اصبحو وباء سريع الانتشار علينا ونرجو ان لا تمر دون حساب .
الكل يعرف مدى خطورة هذه الجماعة على امننا واستقرار الوطن وهدفهم واضح والكل لا يرغب من الاقتراب منهم ولكن هناك قصور من الاجهزة الامنية كافة التي جعلت هذه الفئة من اصحاب هذا الفكر بالانتشار والتوسع ولحساب م ن ارهابيون تكفيريون الى متى سنبقى صامتين يجب ان ينتهي هذا الفكر واصحابه تنتشر في كافة محافظات المملكة وبهذا الفكر التكفيري السلفية منكم براء فالسلفية أرقى من أن يستغيب المسلم اخوة وأنتم تطعنون اخوانكم نعم نحن امام عدو جديد للوطن فيجب عدم التطاول على رجال الامن وعلى النظام وعلى هيبة الدولة ونرجو ان لا يتطور هذا العمل من الجماعة الى جماعة مسلحة وهنا يكمن.
اما ان الاوان ان نرتاح من هذه المسيرات والاعتصامات مره يخرجون علينا باسماء لم نسمع بها اذار و نيسان ومرات عديدة من المسجد الحسيني باسم الدين رسائلكم وصلت ويكفي هذا الكل اصبح يريد اعتصام ويريد مسيرات واخيرا الاطباء و البلديات حتى المواطن الاردني اصبح لا يجد خدمات تقدم له في المؤسسات بحجة الاعتصامات والمطالبة بحقوقهم نحن مع الحقوق ورفع الرواتب ولكن هناك طرق وقنوات رسمية لماذا لا تتبع ويجب علينا ان نعرف ان هذه الظروف غير مناسبة لعمل اعتصام او مسيرات العالم من حولنا ارض ملتهبة والاردن عصي على كل اصحاب الاجنده والقلوب الحاقدة التي لا تقدر الظرف الوطني و يجب علينا ان نحافظ على الديمقراطية وان نبدأ بالعلاج الاجتماعي والنفسي والتربوي في علاج هذه الظاهرة لانها مسؤولية الحكومات وليس المواطن.
ترامب يأجل زيارته إلى الصين لقرابة شهر
صواريخ إيران تبلغ مكتب نتنياهو والكنيست
إصابة شخص في شمال إسرائيل بعد إطلاق حزب الله صواريخ ومسيرات
ترامب لبريطانيا: لا نريد حاملات طائراتكم
كويت: كشف مخطط تخريبي وضبط خلية مرتبطة بحزب الله
إصابة 200 عنصر من القوات الأميركية في الشرق الأوسط
سقوط شظايا في منطقة خالية بالرمثا ولا إصابات
مناجم الفوسفات يتصدر النشاط قيمةً في بورصة عمّان جلسة الاثنين
ترامب: عملياتنا ضد إيران منعت حربًا نووية قد تتطور إلى حرب عالمية ثالثة
أكسيوس: تفعيل قناة اتصال بين طهران وواشنطن
القيسي: إيران وصلت للعتبة النووية
رشقة صاروخية من إيران نحو إسرائيل .. انفجارات ضخمة في تل أبيب والقدس
سقوط مقذوف على فندق الرشيد ببغداد
مكتب أبوظبي: هجوم بمسيرة يتسبب في اندلاع حريق بحقل شاه النفطي
مهم للأردنيين .. وظائف حكومية شاغرة
الملك يطلق تحذيراً عاجلاً… والأراضي الفلسطينية تغلي
التربية تبدأ فرز طلبات الوظائف التعليمية وتفتح باب الاعتراض .. رابط
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر
تحويل أجور العاملين في التوجيهي إلى البنوك اليوم
6 ماسكات طبيعية للجسم قبل العيد تمنحك بشرة ناعمة من أول استخدام
خطوبة ابنة عبدالله الرويشد على الفنان محمد صفر تتصدر مواقع التواصل
الزراعة النيابية تبحث استدامة الأمن الغذائي
الجراح: سنعالج الإختلالات في مشروع قانون الضمان الاجتماعي
مذكرة تفاهم بين الجامعة الهاشمية وجامعة ولاية كولورادو الأميركية
بـ6 أصابع .. حقيقة فيديو نتنياهو الذي حير العالم
خبر وفاة هاني شاكر يهز المواقع
مجلس النواب يناقش توصيات لجنته المالية بشأن تقرير المحاسبة 2024

