غزلان الشمال يتصدرون الدوري

mainThumb

14-04-2012 06:13 PM

السوسنة - خطف فريق الرمثا صدارة الدوري الأردني لمحترفي كرة القدم بصورة مؤقتة بعدما نجح في قلب تأخره أمام ضيفه ذات راس بهدف إلى فوز ثمين بنتيجة (2-1) وذلك في المباراة التي جمعتهما السبت على استاد مجمع الأمير فيصل في الكرك ضمن لقاءات الأسبوع العشرين للدوري الأردني لمحترفي كرة القدم.
 
غزلان الشمال رفعوا رصيدهم إلى (45 نقطة) متقدمين على الفيصلي الذي يواجه اليرموك  الأحد بفارق نقطة واحدة فقط، فيما تجمد رصيد ذات راس عند النقطة (20(.
 
وتقدم ذات راس في الدقيقة الثانية بهدف حمل إمضاء هدافه شريف النوايشة من كرة رأسية بارعة، رد عليه في الدقيقة (18) بهدف التعادل عندما وضعته كرة اللبناني محمد قصاص في مواجهة المرمى ليضع الكرة بثقة داخل شباك أبو خوصة معلنا التعادل (1-1).
 
وفي الشوط الثاني كان نجم فريق الرمثا حمزة الدردور على موعد مع هدف الفوز الثمين في الدقيقة (53) عندما سنحت لفريق الرمثا ضربة حرة مباشرة على فوهة مرمى ذات راس ليسددها في أقصى الزاوية اليمنى لأبو خوصة ليعلن فوز الرمثا (2-1).
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

اجتماع في العقبة يناقش إجراءات السلامة خلال الرحلات البحرية

محافظ البلقاء يوعز بإزالة البسطات العشوائية من شارع الحمّام بالسلط

تحذيرات رسمية للمواطنين عند شراء الذهب محلياً

اليرموك تحقق المركز الثاني بالمهرجان الوطني التكنولوجي الـ 12

المياه والمجلس القضائي ينظمان ورشة عمل لتعزيز حماية مصادر المياه

خدمة الترخيص المتنقل في بلدية دير أبي سعيد الأحد

29636 حالة استجرار غير مشروع للكهرباء العام الماضي

حدثان أمنيّان خطيران في غزة وخان يونس وتكثيف للغارات الإسرائيلية

غارة إسرائيلية بطائرة مسيّرة تودي بحياة شخص جنوب لبنان

فريق عمان FC يتصدر ترتيب دوري الناشئات بعد الجولة الثالثة

حملة شاملة لتنظيف أحياء وشوارع مدينة معان

52 فريقا يشاركون في منافسات دوري الدرجة الثالثة لكرة القدم

استشهاد وإصابة 270 فلسطينياً برصاص الإحتلال في رفح

المنتدى الاقتصادي: التعليم المهني أداة مركزية لمواجهة البطالة

بحث التعاون بين العقبة الخاصة ونقابة الصيادلة