تشلسي يرصد أمولاً طائلة لضم ريبيري وأغوير
ذكرت صحيفة "دايلي ميل" الاثنين أن نادي تشلسي الإنكليزي يسعى لتخصيص 100 مليون جنيه إسترليني للتقدم بعرض لبايرن ميونيخ لضم النجم الفرنسي فرانك ريبيري، بالإضافة لعرض آخر إلى أتلتيكو مدريد لضم مهاجمه الأرجنتيني سيرجيو أغويرو.
ويسعى الملياردير الروسي رومان إبراموفيش، مالك النادي، إلى الإشارة إلى اعتزام تشلسي إبرام صفقات من العيار الثقيل بعد مطالبة قائد الفريق جون تيري إدارة النادي بتقديم ضمانات بشأن السعي للتعاقد مع صفقات كبيرة قبل انطلاق الموسم الجديد.
وأفاد تقرير الصحيفة البريطانية أن الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب الفريق، يرغب في الاعتماد على نجم ميلان أندريا بيرلو في خط وسط الفريق، بعد التقدم بعرض للنادي الإيطالي لشراء لاعبه الصاعد مقابل الحصول على 12 مليون جنيه إسترليني، إلى جانب الاستفادة من خدمات كلاوديو بيتزارو.
صراع على أغويرو
وسيكون الهدف التالي هو الدخول في معركة شرسة مع مانشستر يونايتد للفوز بخدمات أغويرو، الذي يطالب ناديه الإسباني بالحصول على 45 مليون جنيه إسترليني مقابل الاستغناء عنه.
وتردد أن أغويرو يسعى للحصول على 200 ألف جنيه إسترليني أسبوعياً، وأظهر من قبل اهتمامه بعرض تشلسي.
ومن ناحية أخرى، يعتزم تشلسي تقديم عرض بأكثر من 40 مليون جنيه إسترليني لبايرن ميونيخ من أجل جذب ريبيري إلى ستامفورد بريدج.
كول ليس للبيع
وعلى صعيدٍ متصل سارعت إدارة الفريق اللندني بنفي التقارير التي أشارت إلى إمكانية رحيل لاعب وسطه جو كول، الذي يتعافى من إصابة في الركبة، عن ستامفورد بريدج في أعقاب التقارير الصباحية التي رجحت استعداد توتنهام التقدم بعرض مغري لضم اللاعب.
ونشر تشلسي بياناً حاسماً على موقعه الالكتروني جاء فيه: "على عكس تقارير وسائل الإعلام، تشلسي، لم ولن يدرس أي عروض لشراء جو كول".
وأضاف "شغلنا الشاغل هو مواصلة جو برنامجه العلاجي واستعادة لياقته في أسرع وقت ممكن، وبالتالي يصبح بإمكانه لعب دور محوري ضمن صفوف الفريق في الموسم الجديد".
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة الإثنين
الاحتلال يشن غارات جوية على شمال وجنوب وشرق لبنان
الحوثيون: أجبرنا طائرات الاحتلال على التراجع باستخدام صواريخ محلية
ترامب يصف تأسيس ماسك لحزب سياسي جديد بالسخيف
منتخب السيدات تحت 23 عاما يخسر أمام تونس
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في تكساس الأميركية
288 شهيداً خلال 100 ساعة في غزة
ترامب: قريبون جداً من صفقة بشأن غزة
«الخادمة» .. التي خدمها الجميع
هل تتحطم أحلام غزة على صخرة أهداف نتنياهو
إشارات ضعيفة على إطلاق وساطة جديدة في السودان
هل تخلت إدارة ترامب عن حل الدولتين
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان