مبادرة فاعل خير توزع مساعدات عينيه في الغور

mainThumb

12-06-2012 11:11 AM

السوسنة - نفذت مبادرة فاعل خير للاعمال الخيرية والانسانية حملة خيرية بعنوان  " كلنا لبعض "، حيث قامت المبادره بتوزيع لحوم على  الفقراء والمحتاجين في منطقة الغور " الجوفه " بواقع 1.5 كيلو جرام  لكل أسرة، وجاءت هذه الحملة من باب التكافل الاجتماعي ومساعدة الفقراء وادخال الفرحة والبسمة على قلوبهم، حيث تم تجهيز اللحوم للتوزيع وتعبئة وتغليف اللحوم  فى أكياس  بمقدار 1.5 كيلو جرام لكل أسرة، ومن ثم البدء فى توزيع اللحوم على الأسر الفقيرة والمحتاجة فى منازلهم عن طريق فريق من متطوعي مبادرة فاعل خير للاعمال الخيريه والانسانيه .

وقالت الناشطه في العمل التطوعي والانساني السيده ليلى العبادي النابلسي والداعمه لهذه المبادرة، إن هذه الحملة الإنسانية فكرة طيبة وناجحة، وجاءت في مكانها الصحيح، في وقت يزداد فيه الفقر والحاجة، في هذه المنطقة التي تعاني من ظروف اقتصادية صعبة، حيث إن سعر كيلو اللحم يصل إلى نحو 12دينار، وهو سعر لا يستطيع الكثير من الأسر توفيره ما يعني أن هذه الحمله سدت جانباً كبيراً من نفقات الأسر المضطرة اليها .

المتطوع معتز عبد الحفيظ الثوابي قال: أن هذه المساعدات شملت توزيع اللحوم على اسر العاطلين عن العمل والفقراء والمحتاجين والمعاقين والفئات المهمشة , مشيرًا إلى أن هذه الحمله تأتي في إطار دور المبادرة لتقديم المساعدات للفئات المهشمة والمحتاجة من المجتمع .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد