رجل حاول الانتحار بسكب 15 لترا من الكاز على نفسه وسط اربد !

mainThumb

29-04-2009 12:00 AM

تمكن ضباط وأفراد من مرتب شرطة اربد ثني رجل في الخمسين من عمره عن الانتحار بعد ان هدد بإحراق نفسه بسكب نحو 15 لترا من البنزين عليه وهو جالس على أعلى عامود كهرباء في شارع فلسطين وسط اربد تسلقه من سور إحدى محطات غسيل السيارات بعد عصر الثلاثاء .

وهرع إلى مكان الحادث فور ورود النبأ مساعد مدير شرطة محافظة اربد ومدير الأمن الوقائي وعدد من ضباط البحث الجنائي الذين أجروا حوارا مع الرجل استمر زهاء ساعة ونصف الذي حدد مطالبه بإلغاء إقامته الجبرية المفروضة عليه منذ نحو سنة ونصف وفق روايته التي تحدث عنها إلى رجال الأمن أثناء التفاوض معه لثنيه عن الانتحار.

وبالاستجابة لنداءات رجال الأمن والدفاع المدني نزل من أعلى العمود بعد ان صعقه تيار كهربائي أخل بتوازنه دون إصابته بأذى وتم نقله إلى مركز الامن للمباشرة بالتحقيق معه.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد