شحنة بيض فلسطيني تدخل الاسواق الاردنية الثلاثاء

mainThumb

27-08-2012 04:31 PM

السوسنة - قالت وزارة الزراعة انها منحت تراخيص لاحد المزارعين لاستيراد بيض المائدة من مزارع في مناطق السلطة الوطنية الفلسطينية لسد النقص الحاصل في الانتاج المحلي ولتخفيض اسعاره في الاسواق المحلية.

واشار الناطق الاعلامي للوزارة الدكتور نمر حدادين اليوم الاثنين، ان شحنة من بيض المائدة يتوقع دخولها الثلاثاء الى الاسواق المحلية بعد اجراء الفحوصات عليها والتاكد من مطابقتها للمواصفات الاردنية.

وقال مديرعام التسويق والمعابر الزراعية في وزارة الزراعة الفلسطينية المهندس هاني البزرة ان شحنة بيض المائدة المتوقع دخولها الى الاسواق المحلية الاردنية تبلغ حوالي 250 الف بيضة وهي منتج فلسطيني من مزارع قرية كفر لاقف في محافظة قلقيلية .

واعرب عن تقديره للحكومة لموافقتها على استيراد بيض المائدة من المناطق الفلسطينية وكسر شوكة الضغوطات الاسرائيلية التي كانت تقف عائقا امام خروج المنتج الفلسطيني الى الاسواق الخارجية.بترا



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد