حالة الطقس للثلاثة ايام المقبلة

mainThumb

01-09-2012 10:26 AM

السوسنة - يكون الطقس غدا الاحد صيفيا عاديا في المناطق الجبلية وحاراً نسبياً في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وحسب دائرة الارصاد الجوية يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة يوم الاثنين مع بقاء الطقس أثناء النهار صيفيا عاديا في المناطق الجبلية وحارا نسبياً في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة.

وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها يوم الثلاثاء لتصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بقليل ويكون الطقس حارا نسبياً في المناطق الجبلية وحاراً في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح ما بين شمالية شرقية وشمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى خلال الثلاثة ايام المقبلة في عمان ما بين 35و23 درجة مئوية والمناطق الشمالية 34و21 والمناطق الجنوبية 36 و18، ، وفي خليج العقبة 42 و30 درجة مئوية.

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد