مخيم للسوريين في أراضي المفرق الصناعية

mainThumb

01-09-2012 12:56 PM

السوسنة - وقعت شركة المدن الصناعية الأردنية والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية اتفاقية تهدف الى استخدام قطع الأراضي المملوكة للشركة في محافظة المفرق والمخصصة لإقامة مدينة المفرق الصناعية لإقامة مخيم للاجئين السوريين.

ووقع الاتفاقية عن الشركة المساعد لشؤون المدن الصناعية عمر جويعد وعن الهيئة المساعد للإغاثة والتعاون رجب رمضان زبيدة.

وتبلغ مساحة الارض المجاورة لمخيم الزعتري حوالي 2300 دونم، حيث سيتم اقامة المخيم من خلال المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.

وقال مدير عام الشركة الدكتور لؤي منير سحويل ان هذه الاتفاقية تؤكد دور الشركة المتميز والمتواصل في الخدمة الإنسانية والاجتماعية التي تقدمها منذ نشأتها اضافة إلى دعمها للجهود الحكومية الرامية إلى دعم الأشقاء السوريين والتخفيف من معاناتهم نتيجة الظروف التي يمرون بها.

وأضاف سحويل ان الأراضي التي تملكها الشركة في منطقة المفرق ستكون تحت تصرف الهيئة الخيرية وبتنسيق مع المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لإقامة المزيد من الخيم لاستضافة الأشقاء السوريين الذين هم في تزايد مضطرد إلى الأراضي الأردنية.

من جانبها ثمنت الهيئة الجهود التي تبذلها شركة المدن الصناعية في مجالات المسؤولية الاجتماعية المتعددة، ومساهمتها الفعالة في تخصيص قطع الاراضي لاستضافة اللاجئين.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد