البقعة يتقدم ثانيا بفوز منطقي على شباب الحسين في الدوري الأردني

mainThumb

18-10-2012 09:41 PM

السوسنة - تقدم فريق البقعة للمركز الثاني عندما حقق فوزا سهلا على نظيره شباب الحسين (2-0) في المباراة التي شهدها استاد عمان الدولي مساء الخميس بإفتتاح لقاءات الأسبوع السابع للدوري الأردني لمحترفي كرة القدم.

وسجل هدفي الفوز للبقعة محمود الرفاعي بالدقيقة (30) وعدنان عدوس بالدقيقة (48).

 
ورفع فريق البقعة رصيده إلى (10) نقاط متقدما للمركز الثاني فيما بقي شباب الحسين في المركز الأخير برصيد ثلاث نقاط.
 
وبالعودة لمجريات المباراة، فإن الأطماع الهجومية كانت بادية على تحركات الفريقين، وإن كانت فريق شباب الحسين الأكثر استحواذا على الكرة بفضل التحركات الناضجة للاعبي خط الوسط مراد الصوص ورامي العموري والسوري عمر عبد الرزاق وهم الذين وجدوا الأسناد الكافي من الأطراق عبر المغربي اديسون واللوزي.

ولاحت فرصة خطيرة لشباب الحسين عندما عكس عبد الرزاق كرة نموذجية في عمق المنطقة دكها معاذ عفانة برأسه لكنها مرت بجوار القائم اتبعه السوري عبد الرزاق بتسديدة احتاجت لشيء من التركيز.
 
البداية الشبابية لم تصمد طويلا حيث سرعان ما تنبه لاعبو البقعة لخطورة الموقف فعمدوا إلى ترتيب أوراقهم  والبحث عن منافذ تقود محمد عبد الحليم وعدنان عدوس لشباك حمدي سعيد حارس مرمى شباب الحسين.

ولم يستهلك البقعة الوقت الطويل في ترجمة طموحاته بهدف السبق في الدقيقة (30) عندما جرب دلدوم حظه بالتسديد ليردها حمدي سعيد أمام المتحفز محمود الرفاعي الذي لم يتوان في ايداعها الشباك.
 
 ومع انطلاق الشوط الثاني بدد البقعة طموحات منافسه سريعا عندما نجح في تسجيل الهدف الثاني بالدقيقة (48) بعد أن أرسل عبد الحليم كرة نموذجية وضعت عدنان عدوس في موقف خطير مع حمدي سعيد ليسددها بثقة داخل الشباك.

الهدف أدى إلى ارباك لاعبي شباب الحسين الذين حاولوا الرد لكن هجماتهم ظلت حبيسة للتسرع والحلول الفردية رغم التبديلات التي أجراها المدير الفني السوري عبد الرحمن ادريس ليخرج في النهاية البقعة بنتجية الفوز وبهدفين دون رد.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد