الاسرة الصحفية تشيع جثمان الزميل الزبيدي واسرته

mainThumb

25-01-2013 05:36 PM

السوسنة - شيعت الأسرة الصحفية الأردنية بعد صلاة ظهر  الجمعة، جثامين الزميل المرحوم سامي الزبيدي وزجته زهرة وأولاده الثلاثة (خالد وشام وكنده) الى مثواهم الأخير في مقبرة الزبيدية بالمفرق.

وأقيمت صلاة الجنازة على المرحومين ـ بإذن الله تعالى ـ في مسجد المفرق الكبير، وسط مشاركة كبيرة من الأسرة الصحفية والمسؤولين الحكوميين وأعداد كبيرة من المواطنين.

 

وزار رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور االجمعة بيت عزاء ال الزبيدي بمحافظة المفرق وقدم التعازي بوفاة الزميل الزبيدي وعائلته .

واعرب رئيس الوزراء عن اصدق مشاعر التعزية والمواساة لال الزبيدي واسرته والاسرة الصحفية الاردنية بوفاة المرحوم سامي الزبيدي الذي امتاز بكتاباته ومواقفه المخلصة في كافة القضايا الوطنية.


وكان الزميل المرحوم الزبيدي الذي ترشح للانتخابات النيابية ضمن قائمة وطنية، تعرض أثناء عودته من مدينة المفرق مع عائلته، صباح الخميس، لحادث سير مؤسف في منطقة وادي العش، أودى بحياتهم جميعا بالاضافة الى شقيق زوجته.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد