نقابة المعلمين تنفي اقالة الرواشدة

mainThumb

18-02-2013 12:12 AM

 عمان – السوسنة - نفى  نائب نقيب المعلمين د. حسام مشة نبأ إقالة نقيب المعلمين ،مؤكدا ان  الخبر لا أساس له من الصحة وأن مجلس نقابة المعلمين سيبقى مجلساً قوياً في وحدته .

 
وقال مشة في تصريح صحفي مساء الاحد ان مجلس النقابة سيبقى متماسكا في نسيج أعضائه الذين تجمعهم المصلحة العامة لخدمة المعلمين التي يسعون من أجلها ليل نهار وبكل قوة ورباطة جأش.
 
واضاف  أن  المجلس اجتمع الاحد ولم يكن على جدول أعماله هذا الخبر أبداً ، مؤكدا التفاف مجلس النقابة حول  نقيب المعلمين  الأستاذ مصطفى الرواشدة الذي يكنون له كل الاحترام والتقدير.
 
وبين أن أي تصريح بخلاف ذلك هو تصريح فردي يعبر عن وجهة نظر فردية وليس رأي المجلس رسمياً ، كما أكد استمرار المجلس بكافة أعضائه  في  إتمام أعماله  ومنها، إنهاء المسودة النهائية لصندوق التكافل وأبناء المعلمين والذي سيرى النور قريباً،وقد اقر المجلس ايضاً فعاليات الاحتفالية الكبرى لمرور عام على تأسيس النقابة في نيسان المقبل .


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد