النائب العطيوي : لم أطعن أحدا

mainThumb

03-03-2013 12:55 AM

السوسنة -  نفى النائب ابراهيم العطيوي ما ورد في بعض وسائل الاعلام مساء السبت من معلومات حول تهجمه على احد المواطنين ، مؤكدا انه  لا صحة لهذه الاخبار.
 
واوضح بيان صادر عن النائب العطيوي ان :" الحقيقة هي ان مواطن  توجه اليوم الى مكتب تأجير السيارات السياحية الذي يملكه العطيوي رافعا يافطة استفزازيه ضد النائب ، وقام موظفو المكتب رد ه عن الاسائه ، لكنه قام بشتم الموظفين مما ادى الى شجار بينهم ، ولم يؤدي الى طعن كما قيل ".
 
وكانت انباء صحفية اشارت الى قيام احد النواب بطعن مواطن خلال مشاجرة وقعت مساء السبت. 
 
وتاليا نص البيان :-
نشرت بعض وسائل الاعلام معلومات مغلوطة عن قيام أحد النواب بالاعتداء على مواطن وهو أمر لا صحة له اطلاقا وكان المقصود بالخبر النائب ابراهيم العطيوي والحقيقة تشير الى أن احد المواطنين توجه اليوم الى مكتب تأجير السيارات السياحيه الذي يملكه النائب ابراهيم العطيوي رافعا يافطة استفزازيه ضد النائب ابراهيم العطيوي وحاول موظفو المكتب ثني هذا المواطن عن الاسائه الا انه قام بالتهجم على الموظفين الذين حاولوا قدر الامكان السيطره على اعصابهم ورغم ذلك قام مره اخرى بشتمهم فحصل شجار بين الطرفين ولم يؤدي الى عمليات طعن كما قيل وكذلك تثبيت تقارير الشرطة والتحقيقات الجنائية بانه كان شجار بين طرفين فقط ولم يكن النائب موجودا او احد من أشقائه في المكان وقت وقوع المشاجره التي انتهت بالتوجه الى المركز الامني لوضع النقاط على الحروف .
 
لذا نرجو من وسائل الاعلام توخي الدقة والموضوعيه بنقل الاخبار حيث أن هاتف النائب ابراهيم العطيوي متوفر للجميع وبإمكانهم سؤاله عن هذه الحادثه قبل نشر الاخبار الخاطئة والمغلوطة ومن جهه اخرى نفت مديرية الامن العام ماورد عن وسائل الاعلام تأكيد لما ورد في البيان .


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد