النيجيريون يتحرشون بمصريات خلال قرعة كأس العالم للشباب

mainThumb

08-04-2009 12:00 AM

أبدى أعضاء الوفود المشاركون فى حفل قرعة كأس العالم للشباب التي احتضنتها مدينة الأقصر جنوب مصر الأحد 5-04-2009 استياءهم للتصرفات التي قام بها بعض أعضاء الوفد النيجيري الذين قاموا بالتحرش بالفتيات اللاتي استعانت بهن اللجنة المنظمة للبطولة لمساعدة الضيوف وإرشادهم لمواقعهم والإجابة عن تساؤلاتهم.

وقام رئيس اللجنة المنظمة المهندس هاني أبوريدة بتعنيف المتحرشين النيجيريين ودخل معهم في معركة كلامية. وذلك وفقاً لصحيفة "المصري اليوم" واسعة الانتشار الثلاثاء 7-04-2009.

وقال أبوريدة للمتحرشين النيجريين إن هؤلاء فتيات شريفات يؤدين رسالة وطنية لبلدهن. وطالبهم أبوريدة بالتمثيل المشرف لنيجيريا والترفع عن مثل هذه التصرفات المشينة.


وأوقعت قرعة منافسات كأس العالم للشباب تحت 20 عاماً لكرة القدم منتخب مصر مستضيف البطولة في المجموعة الأولى مع منتخبات ترينيداد وتوباغو وباراغواي وإيطاليا.

وتلعب مصر مباراة الافتتاح أمام ترينيداد وتوباغو.

كما أسفرت القرعة عن وقوع المنتخب العربي الآخر في البطولة وهو منتخب الامارات في المجموعة السادسة مع منتخبات جنوب إفريقيا وهندوراس والمجر.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد