تعيين حكام مباريات الاسبوع الخامس من دوري المحترفين

mainThumb

08-10-2008 12:00 AM

اعلنت دائرة الحكام في اتحاد كرة القدم أسماء حكام مباريات الأسبوع الخامس للدوري الممتاز"دوري المحترفين" الذي ينطلق اعتباراً من يوم الجمعة المقبل باقامة ثلاث لقاءات ويستأنف يوم السبت باقامة لقاءين.

ويدير لقاء فريقي شباب الحسين والعربي المقرر على ملعب السلط يوم الجمعة طاقم حكام مكون من حسن مرشود للساحة ويوسف إدريس وأحمد مؤنس مساعدين ويوسف شاهين حكماً رابعاً ويراقب المباراة عن دائرة الحكام أحمد بديوي، فيما يتولى إدارة مباراة فريقي شباب الأردن واتحاد الرمثا التي ستقام على ستاد الملك عبدالله يوم الجمعة طاقم حكام مكون من محمد أبو لوم للساحة ومحمد عادل وسمير غنام مساعدين وسليمان دلقم حكماً رابعاً ويراقب المباراة عن دائرة الحكام إبراهيم أبو فارة، ويدير لقاء فريقي اليرموك والحسين المقرر السبت على ستاد الملك

عبدالله طاقم حكام مكون من سليمان دلقم للساحة، وفواز نعيمات ومحمد بكار مساعدين ومحمد العبادي حكماً رابعاً فيما يراقب المباراة عن دائرة المسابقات الدكتور نايف سعادة، ويدير لقاء فريقي البقعة والجزيرة المقرر على ستاد عمّان طاقم مكون من يوسف شاهين للساحة ومحمد عادل وفيصل شويعر مساعدين وأدهم مخادمة حكما?Zً رابعاً ويراقبها عن دائرة الحكام صبحي طاهر.

وأجرت دائرة الحكام تعديلاً على الحكم الرابع الذي سيدير لقاء فريقي الفيصلي والوحدات المقرر الجمعة على ستاد عمّان حيث كلفت الحكم الدولي ناصر درويش بديلاً عن سليمان دلقم لينضم إلى الطاقم الإماراتي المكون من علي حمد للساحة وعيسى درويش وناصر بهروز مساعدين ويراقب المباراة عن دائرة المسابقات عصام صادق فيما يراقب الحكام الدكتور عودة الرحال.(بترا).



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد