الدوري الايطالي : نابولي يتعادل مع كالياري

mainThumb

23-11-2008 12:00 AM

أهدر نابولي فرصة اللحاق بميلان إلى المركز الثاني مؤقتاً بسقوطه في فخ التعادل أمام ضيفه كالياري 2-2 الأحد في المرحلة الثالثة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم. وبكر نابولي بالتسجيل عبر مهاجمه السلوفاكي ماريك هامسيك في الدقيقة التاسعة رافعاً رصيده إلى 6 أهداف هذا الموسم، بيد أن الضيوف نجحوا في إدراك التعادل عبر الإسباني دييغو لويس برييخو لوبيز في الدقيقة 55، ثم منح الأرجنتيني ايزكيال لافيتزي التقدم لنابولي بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 84، بيد أن دانييلي كونتي أدرك التعادل للضيوف في الدقيقة 90.

واكتفى نابولي بالارتقاء إلى المركز الرابع فقط برصيد 24 نقطة بفارق الأهداف خلف يوفنتوس الذي خسر أمام إنتر ميلان المتصدر وحامل اللقب في الأعوام الثلاثة الأخيرة صفر-1 السبت في ميلانو في افتتاح المرحلة.

أما كالياري فرفع رصيده إلى 14 نقطة في المركز الرابع عشر.

لاتسيو – جنوى

ولم تكن حال لاتسيو أفضل من نابولي وأهدر بدوره فرصة الارتقاء إلى المركز الثالث بسقوطه في فخ التعادل أمام ضيفه جنوى 1-1.

وكان جنوى البادئ بالتسجيل بواسطة هدافه الدولي الأرجنتيني دييغو ميليتو في الدقيقة 55 معززاً موقعه في صدارة لائحة الهدافين برصيد 11 هدفاً، ورد لاتسيو بهدف التعادل عبر الفرنسي عثمان دابو في الدقيقة 80.

وبقي لاتسيو خامساً برصيد 23 نقطة مقابل 21 لجنوى الثامن.

ليتشي – روما

وتابع روما صحوته وحقق فوزه الثاني على التوالي عندما سحق مضيفه ليتشي بثلاثية نظيفة تناوب على تسجيلها المونتينيغري ميركو فوسينيتش (11) والبرازيلي سيلفيرا دون سانتوس جوان (38) وقائده فرانشيسكو توتي (49).

ويعتبر الفوز دفعة معنوية لروما قبل مواجهته الحاسمة أمام مضيفه كلوج الروماني الثلاثاء المقبل في الجولة الخامسة قبل الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى ضمن مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وكان روما تغلب على لاتسيو 1-صفر الأحد الماضي.

أما ليتشي فتابع فشله في معانقة الانتصارات للمباراة الثامنة على التوالي.

سمبدوريا – كاتانيا

وأكرم سمبدوريا وفادة ضيفه كاتانيا بثلاثية نظيفة تناوب على تسجيلها كلاوديو بيلوتشي (6) وانطونيو كاسانو (62 و90).

ريجينا – أتالانتا

وحقق ريجينا فوزاً مستحقاً على أتالانتا بثلاثة أهداف لفرانشيسكو كوتزا (10) وبرناردو كورادي (21 و79) مقابل هدف لكريستيانو دوني (90).

كييفو – سيينا

وانتزع سيينا فوزاً ثميناً من مضيفه كييفو بهدفين نظيفين سجلهما دانييلي غالوبا (83 من ركلة جزاء) وماسيمو ماكاروني (88 من ركلة جزاء).

بولونيا – باليرمو

وتعادل بولونيا مع باليرمو بهدف لماركو دي فايو (20) مقابل هدف لموريس كاروتزييري (90).



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد