تتويج الوحدات بكأس دوري المحترفين لكرة القدم

mainThumb

12-04-2009 12:00 AM

احتضن الوحدات مساء السبت  كأس دوري المحترفين لكرة القدم عقب انتهاء مباراته مع اتحاد الرمثا بالتعادل السلبي على ستاد الملك عبدالله بالقويسمة في ختام كبرى بطولات الاتحاد.
المارد وهو اللقب المحب للوحدات من قبل جماهيره العريضة التي افترشت مدرجات الملعب، دخل اللقاء وهو ضامن اللقب الذي يحرزه للمرة الثالثة على التوالي والحادية عشر منذ انطلاق البطولة، ليشرك الجهاز الفني الفريق الرديف الذي قدم مباراة قوية بل وكاد ان يخرج فائزا.
وفي ختام اللقاء قام الشريف محمد اللهميق نائب رئيس الاتحاد بتسليم الكأس والميداليات للوحدات والجائزة المالية البالغة 50 الف دينار، فيما تسلم شباب الاردن جائزة المركز الثاني 35 الف دينار والفيصلي جائزة المركز الثالث 25 الف دينار، في الوقت الذي تراقصت جماهير الوحدات فوق المدرجات معلنة بدء الاحتفالات الكبيرة التي امتدت في مسيرة فرح الى مقر النادي، حيث تواصلت الاحتفالات حتى الساعات الاولى من صباح اليوم.
ويعد هذا اللقب الرابع للمارد هذا الموسم حيث فاز بلقب درع الاتحاد، كأس الكؤوس، والبطولة التنشيطية التي نظمها الاتحاد وهو على موعد مع شباب الاردن يوم الجمعة القادم في نهائي كأس الاردن.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد