العدوان : أبو عالية لن يرتدي قميص الفريق .. وعودة المحترفين في الموسم المقبل
اعلن الاثنين الشيخ سلطان العدوان الرئيس الفخري للنادي الفيصلي ان اللاعب قصي ابو عالية لن يمثل الفريق اطلاقاً بعد ان تكرر مشهد حصوله على البطاقة الحمراء خلال المباريات الاخيرة.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده بمقر النادي وبحضور رئيس النادي بكر العدوان وعدد من اعضاء مجلس الادارة، حيث بدا القرار متفقا عليه ادارياً بعد ان شدد العدوان على ان أي لاعب ينال البطاقة الحمراء على تصرف غير رياضي لن يمثل الفيصلي بعد ذلك، مشيراً الى ان الاخلاق هي الركيزة الاولى التي يبنى عليها اختيار اللاعبين لارتداء قميص الفيصلي.
وحول اسباب تراجع مستوى الفيصلي في الاونة الاخيرة، أكد ان الاسباب الرئيسية تتعلق بالجوانب المالية والاجتماعية بعد تطيبق الاحتراف الذي كان له الاثر السلبي على جميع الاندية في ظل شح الامكانات المالية، الاحتراف امر واقع ويجب تطبيقه بحسب قوانين الاتحاد الدولي، لكن جاء تنفيذ الاحتراف محلياً بشكل خاطىء، حيث ان بعض الاندية لا تزال عاجزة عن تسجيل (14) لاعب ضمن قائمة المحترفين بحسب الحد الادنى، في حين اصبحت الاندية التي وصلت الى الحد المطلوب تعاني من الصناديق الفارغة .
وعن الموسم المقبل قال: الفئات العمرية ستكون رافداً اساسياً للفريق، حيث تضم القاعدة (21) لاعباً بينهم (14) ضمن صفوف المنتخبات الوطنية بكافة فئاته، كما عملنا في الفترة الاخيرة على ضمان عودة اللاعبين المحترفين في الخارج وفي مقدمتهم خالد سعد وبهاء عبد الرحمن، في حين تسير المفاوضات مع محمد خميس على الطريق الصحيح، بينما لم يوضح مصير عودة حسونة الشيخ المنتظر تواصل مسيرته الاحترافية في الخارج.
وبارك العدوان لفريق الوحدات الفوز بلقب الدوري الذي جاء عن جدارة واستحقاق على اعتبار انهم كانوا الافضل خلال الموسم بحسب تعبيره، في حين اوضح بان الاتحاد لم يقف الى صف الفيصلي والوحدات خلال مشاركاتهما الخارجية بعد ان فرض عليهما جدول مكثف من المباريات المحلية دون ان تساعد ممثلي الكرة الاردنية في تأجيل حتى مباراة واحدة، الوحدات على وجه الخصوص كان بامكانه تحقيق نتائج افضل في البطولة العربية لو ان الاتحاد وقف الى جانبه وأجل له بعض المباريات المحلية .
وعلى صعيد القرارات التحكيمية المثيرة للجدل وما رافقها من عقوبات ادارية، ابدى العدوان تحفظه على سلسلة القرارات التي اتخذت بحق الفيصلي مؤخراً وطالب باعادة النظر في الية تعامل الاتحاد مع الاندية للاطلاع على همومها بدلاً من فرض العقوبات القاسية، حيث كانت الاندية اجتمعت مع وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء لبحث معوقات الحركة الرياضية ونقل مطالبات الاندية للحكومة دون ان يصل الرد حتى الان.
عن تحويل الاندية لشركات، اعتبر بان الحكومة يجب ان تفرض على الشركات الوطنية دعم الاندية المتميزة كما يحدث في اوروبا وبعض الدول العربية، لكن مشروع تحويل الاندية لشركات لا يزال عالق وبحاجة لوقفة طويلة لاستيضاح كافة الجوانب.
وفي ختام حديثه تمنى التوفيق لمدرب المنتخب الوطني عدنان حمد، وان يكون التنسيق موفق مع الخبير المصري محمود الجوهري بما يخدم مصلحة الكرة الاردنية. " الراي "
وزارة الاقتصاد الرقمي تعلن فتح باب التوظيف في تخصصات متعددة .. رابط
ارتفاع ملحوظ في حركة الحاويات بميناء العقبة
نواب يطالبون بإلغاء رفع معدلات الطب
تحقيقات وغرامات تهدد شركات التكنولوجيا
اللواء المعايطة يلتقي السّفير البولندي
الدفاع المدني يتعامل مع 1587 حالة طارئة
القوات المسلحة تشارك بإخماد حرائق سوريا بطائرات عسكرية
إغلاق حدائق الحسين استعداداً لصيف عمّان
أندية المحترفين تستعد وسط تحديات جديدة
مشاريع بلدية إربد معلقة بانتظار الموافقات الرسمية
اعلان توظيف صادر عن مجموعة ساغو الدولية الأردن - اربد
15 ألف دينار كلفة أعمال الصيانة بمشروع حديقة إيدون
ريال مدريد وسان جيرمان لنصف نهائي مونديال الأندية
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات