حسام حسن يطالب بإيقاف الدوري شهراً كاملاً .. لماذا؟
عمان - السوسنة - كشف مصدر مطلع داخل اتحاد كرة القدم عن أن المدرب المصري حسام حسن المدير الفني للنشامى طلب رسمياً تأجيل أو وقف مسابقة دوري المحترفين شهراً كاملاً اعتباراً من مطلع منصف الشهر المقبل.
ونقلت وكالة فرانس برس عن المصدر أن حسام حسن برر طلبه لمنح الفرصة له وللاعبي المنتخب المحليين التفرغ تماماً لاستحقاق مباراتي الملحق العالمي المؤهل الى نهائيات كاس العالم "مونديال البرازيل 2014".
ويستعد منتخب النشامى لمواجهتي خامس تصفيات أمريكا الجنوبية يومي ذهابا بين 11 و15 تشرين الأول، وايابا بين 15 و19 تشرين ثاني/نوفمبر المقبل في كل من عمان وأمريكا الجنوبية في مباراتين حاسمتين لتحديد المتاهل منهما إلى نهائيات مونديال البرازيل.
وقد يضطر أن الاتحاد للاستجابة لرغبة حسام حسن رغم حالة الارباك التي سوف تصيب الموسم الكروي المحلي ورغم الأضرار التي سوف تترتب على الأندية الـ 12 المشاركة والتي تعاني ضائقة مالية حقيقية.
وكان دوري المحترفين قد انطلق يوم 13 الشهر الجاري وسط نشوة الأردنيين بتاهل منتخب بلادهم الى الملحق العالمي على حساب أوزبكستان.
ويعكف حسام حسن المتواجد حالياً في القاهرة على وضع خطة إعداد منتخب النشامى لمواجهتي الملحق العالمي وسط ترقب الشارع الأردني لمعرفة الطرف المقابل والذي يرجح حتى الان أن يكون الأوروجواي أو الإكوادور، بيد أن حسام حسن سيواجه مشكلة حقيقية لتجميع كافة عناصر المنتتخب الأردني في وقت مبكر نظراً لتواجد عشرة محترفين في الملاعب العربية والأوروبية، مثل ثائر البواب (غاز ميتان الروماني)، أحمد هايل (العربي الكويتي)، سعيد مرجان (كاظمة الكويتي)، عدي الصيفي (السالمية الكويتي)، محمد مصطفى (الشعلة السعودي)، مصعب اللحام (نجران السعودي)، خليل بني عطية (الفيصلي السعودي)، شادي أبو هشهش (التعاون السعودي)، وعبد الله ذيب (العروبة السعودي).
فضلاً عن حالة القلق التي تراود الشارع الأردني بعد حصول الثلاثي عامر شفيع (حارس المرمى) وعبد الله ذيب وعامر ذيب (قائد منتخب الأردن) على بطاقات صفراء في الأدوار اللاحقة من تصفيات المونديال والتي ستحرمهم من الظهور في مباراة الذهاب امام خامس اميركا الجنوبية.
تسلا ذاتية القيادة تصطدم بسيارة متوقفة
رئيس مجلس الأعيان يبحث مع السفيرة اليونانية العلاقات الثنائية
عادل إمام يشارك عائلته فرحة زفاف حفيده
الهلال يقيّم مشاركته المونديالية قبل الحسم
سوريا تعفي الأردنيين من رسوم الدخول الجديدة
التعاون الأردني السوري في الطاقة خيار استراتيجي متبادل
علاج تعرّق الوجه: بين الطب والطبيعة
أوبك بلس يرفع إنتاجه النفطي وسط مؤشرات إيجابية
الاتصال الحكومي تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
ملحم زين يعود بـ حلفتلك مع خوري
وزارة الاقتصاد الرقمي تعلن فتح باب التوظيف في تخصصات متعددة .. رابط
ارتفاع ملحوظ في حركة الحاويات بميناء العقبة
نواب يطالبون بإلغاء رفع معدلات الطب
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات