تحديث تطبيق Bing لنظام iOS لدعم البحث عبر سيري
السوسنة - أعلنت شركة “مايكروسوفت” عن تحديث لتطبيق محرك البحث “بينج” على نظام iOS يجلب عدة مميزات جديدة أبرزها دعم العمل مع المساعد الشخصي “سيري” في أجهزة “آبل” الذكية.
وأوضحت “مايكروسوفت” أن التحديث الجديد يأتي متوافقاً مع الإصدار iOS 7، ويقدم للمستخدم ميزة البحث عبر “بينج” مباشرة عبر الأوامر الصوتية باستخدام المساعد الشخصي “سيري” في جهازه الذكي.
هذا، وحصل تطبيق البحث على أربع أيقونات جديدة، وهم أيقونة Popular Now التي تستعرض أبرز سبعة مواضيع تم البحث عنها عبر “بينج”، وأيقونة Nearby والتي تعرض للمستخدم خريطة لمجموعة من الأماكن في محيط موقع المستخدم الحالي، وأيقونة Images والتي تعرض للمستخدم أبرز 20 صورة تم البحث عنها خلال اليوم، وأيقونة Weather والتي توفر للمستخدم معلومات عن حالة الطقس حسب موقعه.
وقامت “مايكروسوفت” بتحسينات في وظيفة المشاركة من تطبيق “بينج” إلى الشبكات الاجتماعية، حيث أصبح بإمكان المستخدم اختيار صورة أو رابط لمشاركته واختيار الانتقال مباشرة إلى تطبيق “فيسبوك” أو “تويتر” لإتمام عملية المشاركة.
وأصبح التحديث يدعم تخزين الصور والمواقع المفضلة إلى خدمة التخزين السحابية “سكاي درايف”، كما يدعم مزامنة واستدعاء ما تم حفظه من صور أو مواقع مفضلة من تطبيق “بينج” على نظام “أندرويد”.
وأضافت “مايكروسوفت” أن التحديث الجديد سوف يجلب ميزة جديدة وهي ميزة استعراض بقية تطبيقات “مايكروسوفت” المثبتة على جهاز المستخدم من تطبيق “بينج” ودون الحاجة لمغادرة تطبيق البحث.
ويتوافر التحديث الجديد لتطبيق البحث “بينج” مجاناً، على متجر آب ستور، بحجم 8.3 ميجابايت، ويدعم العمل مع الأجهزة الذكية العاملة بنظام iOS 4.3 والأحدث.
بلدية غزة تحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية
فلايناس تبدأ رحلات مباشرة بين الرياض وموسكو
أسعار النفط تتراجع ترقبًا لاجتماع أوبك
إيران تعتبر قمة إيكو خطوة نحو التعاون الإقليمي
إصابة 11 فلسطينيا باعتداءات جيش الاحتلال في نابلس
الصين تقدم إعانات نقدية لتحفيز الإنجاب
مخاوف مالية تدفع أسعار الذهب للارتفاع عالميًا
سوريا تكشف عن شعار وطني جديد مثير للجدل
إيطالي يصمم أضيق سيارة في العالم .. فيديو
ترمب: نترقب رد حماس على وقف النار
إسقاط مسيّرة قرب مطار أربيل دون إصابات
طقس صيفي في أغلب المناطق الجمعة
أمطار رعدية تلوح في أفق عدة دول عربية نهاية الأسبوع
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً