الأمن العام تحتفل بذكرى المولد النبوي

mainThumb

15-01-2014 01:34 PM

السوسنة - احتفلت مديرية الأمن العام اليوم بإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بحضور مدير الأمن العام الفريق الأول الركن الدكتور توفيق حامد الطوالبة.

وألقى مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الأمني العقيد عديل الشرمان كلمة مديرية الأمن العام بهذه المناسبة العطرة قال فيها أن مديرية الأمن العام تبارك للأمة الإسلامية وجلالة القائد الأعلى الملك عبد الله الثاني هذه الذكرى المباركة والعظيمة في نفوس المسلمين ،و أن في إحياء هذه الذكرى العطرة بمولد خير البشرية وسيدها صلى الله عليه وسلم، تُستذكر سيرته الطاهرة الشريفة المباركة لتعزز في نفوس أبناء وبنات الأمن العام فضائل وشمائل النبي محمد صلى الله عليه وسلم، وترسخ لديهم القيم التي جاء بها الإسلام، والنهج الذي خطه النبي محمد صلى الله عليه وسلم في كافة جوانب الحياة.

وأضاف العقيد الشرمان أن من نعم الله التي خص بها هذا البلد الطيب أن منحه قيادة هاشمية عربية، تعود في نسبها إلى خير البشر، وهو الذي جاء شعاعا للنور والهداية والرحمة التي أرادها الله عز وجل للبشرية جمعاء، وبمولده صلى الله عليه وسلم كانت بداية الاصطفاء والاختيار ليكون الوليد الطاهر رسول الرحمة والهداية للبشرية، ونبيا للعالمين.

من جهته قال مدير إدارة الإفتاء والإرشاد الديني مفتي الأمن العام العقيد ماجد العسوفي أن هذه الذكرى المشرفة تستحضر فينا ما قدمه لنا نبينا محمد صلى الله عليه وسلم حين حمل أمانة الدعوة ليخرج الناس من الظلمات إلى النور ويرسم لنا طريق النجاة، ويعلمنا منهاج ربنا الذي فيه نجاتنا في داري الدنيا والآخرة.

وأضاف مفتي الأمن العام أن النبي صلى الله عليه وسلم هو الرحمة المهداة للخلائق كلهم وبمولده سرى شعاع الحق في كل أركان الدنيا، وتم فضل الله على العالمين لما اختاره بعد أن أدبه بأدبه سبحانه وتعالى ، وأكرم الناس والجن بأن بعثه برسالة الإسلام وأوحى إليه آيات القرآن، فكان الفضل منه عز وجل بأن جعلنا من أمته وفي زمرته، وهدانا لنكون من أهل طاعته نقتدي به ونتحلى بخلقه ونتبع نهجه وسنته .

حضر الاحتفال  وعدد كبير من مرتبات الأمن العام وكبار الضباط .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد