رجل يلقى حتفه داخل محرك طائرة

mainThumb
من موقع الحادث

09-07-2025 10:50 PM

السوسنة - شهد مطار بيرغامو الإيطالي، صباح الثلاثاء، واقعة مأساوية بعدما لقي رجل حتفه إثر دخوله إلى محرك طائرة أثناء استعدادها للإقلاع. وأعلنت إدارة المطار عن إيقاف مؤقت للرحلات بين الساعة 10:20 و12:00 بالتوقيت المحلي، مشيرة إلى فتح تحقيق رسمي حول الحادث.
ووفقًا لوكالة الأنباء الإيطالية "أنسا"، تعود الحادثة إلى محاولة أحد الأشخاص التسلل إلى المدرج، حيث ابتلعه محرك طائرة تابعة لشركة "فولوتيا"، ما أدى إلى وفاته على الفور. ولم يكن الرجل من الركاب أو الموظفين العاملين بالمطار، بحسب ما أكده المتحدث باسم الإدارة.
صحيفة "كوريري ديلا سيرا" نقلت عن مسؤولين في المطار أن الشخص الركض نحو المدرج لم يُلاحظ إلا عند وقوع الكارثة، بينما لم تصدر السلطات الأمنية في بيرغامو أي تعليق رسمي حتى الآن.
وتوفر منشأة بيرغامو الجوية رحلات منخفضة التكلفة بين مدينة ميلانو وعدد من الوجهات، ويُعد الحادث من أكثر الوقائع غرابة وخطورة في سجلات المطارات الأوروبية مؤخرًا.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد