مليون دولار لبلدية الشعلة في بني كنانة

mainThumb

14-05-2014 10:00 PM

السوسنة - قدم وفد اممي لبلدية الشعلة في لواء بني كنانة مبلغ مليون و47 الف دولار لغايات تنفيذ مشروعات خدمية في مناطق البلدية التي تضم اعدادا كبيرة من اللاجئين السوريين.

وضم الوفد ممثل سفارة بريطانيا جف ثيودور وسفارة سويسرا تيم وليامز وسفارة كندا احمد القصير والبنك الدولي سيما كنعان وبرنامج الأمم المتحده الإنمائي آرفند قوتاميز وبنك تنمية المدن والقرى المهندس ريم ابوالرب فضلا عن ممثلين عن مشروع تخفيف أثر الأزمة اللاجئين السوريين على المجتمعات المحلية.

وعرض رئيس بلدية الشعلة موسى المشاعرة خلال اللقاء الذي عقد اليوم الاربعاء في قاعة البلدية أهم المشاريع التي نفذتها البلدية بموجب قروض ومنح حصلت عليها من مؤسسات مالية مانحه، لافتا إلى أن محدودية موازنة البلدية تقف حائلا أمام تنفيذ جملة من المشاريع الهامة.

وابدى أعضاء الوفد إستعدادهم لتقديم الدعم المالي و العيني للبلدية في مجال تنفيذها للمشاريع التي تسهم في تنمية المجتمعات المحلية وتعمل على تخفيف العبء على هذه المجتمعات جراء تزايد أعداد اللاجئين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد