هل حان وقت العبث مع الإسلاميين ؟
أسلوب الحكومة في التضييق على عقد مؤتمر حزب جبهة العمل الإسلامي رغم كونه حزب سياسي مرخص قانوناً , لا ينمّي عن حكمة في الدبلوماسية المطلوبة ( كطرف قوي ينبغي له أن يكون أكثر عقلانية ) ولا ينمّي عن إتعاظ ( من تجربة العبث مع الإسلاميين في العالم العربي) ولا ينمّي عن إحترام للدستور الأردني ( الذي كفل حق التجمّع السلمي ) ولا ينمّي عن تطبيق لقانون الأحزاب ( الذي كفل حق الأحزاب السياسية المرخصة في الإجتماع و العمل ) و لا ينمّي عن وجود رغبة حقيقية أو حتى لمجرد إدعاء بأن الحكومة تسعى نحو التنمية السياسية والديمقراطية كما تغرد وتطّبل أمام زوارها الأجانب, الذين يعرفون المستور أكثر منّا و من حكومتنا .
لا أدري إلى أين ستقودنا الإدارة غير الحكيمة للحكومة الأردنية في تعاملها مع حزب جبهة العمل الإسلامي الذي تصدى مشكوراً بالإنابة عن "عرف الإصلاح" للفساد في الأردن وما كان لأي حراك عشائري أو حزبي أن يصمد لولا وجود هذا الزخم الشعبي الذي شكّله تواجد الإسلاميين في الشارع الأردني المضغوط و المحتقن .
أتمنى أن ارى أردن أكثر إستقراراً و أماناً حينما يكون خالياً من الفساد و المفدسين , و حينما تمارس فيه الحقوق السياسية.
و في المقابل أستغرب و أندهش من عدم مبالاة أو تدخل وزارة التنمية السياسية لصالح أي عمل أو تحرك حزبي , وحريّ بها أن تقف في وجه فُسّاد السياسة .
في الختام ...
أود تقديم نصيحة عزيزة و غالية لحكومتنا التي أتمنى أن تكون رشيدة و أكثر حكمة و عقلانية , بعد الإجابة على هذا السؤال .
هل تسيرين بنا نحو فتنة سياسية نحن بغنىً عنها لتعبثي عن جهل و سوء تصرف مع الحركة الإسلامية رغم كونك طرف أقوى و صاحبة سلطة و سلطان ؟
محاربتك لجبهة العمل الإسلامي ستقودك لمحاربة الحركة الاسلامية و هذا سيجعلك تحاربين الرموز الدينية و كتاب الله و مساجده و زيّه و تقاليده و أعرافه ... تماماً كما فعلت شقيقتك في العلمانية الحكومة المصرية, وستجدين نفسك في مآزق أنت صنعتيه بنفسك عندما تواجهين مجتمع مسلم , سينتفض في وجهك دفاعاً عن كتاب الله و عقيدته ؟
إضاءة شجرة عيد الميلاد في ماعين
جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية صدمة
مجلس الخدمات المشتركة في جرش يجمع نحو 30 طنا من النفايات شهريا
إصدار جدول مباريات الأسبوع الأخير من درع الاتحاد
وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى الرياض
بيان مشترك حول الدور الأردني تجاه القضية الفلسطينية
غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
بنك الملابس ينفذ صالة متنقلة ويوما طبياً مجانياً بسويمة
زين ترعى مؤتمر ومعرض JIFEX 2025
تمديد دوام دائرة ضريبة الأبنية والأراضي في المفرق
تخفيض ضريبة السجائر الالكترونية وأجهزة تسخين التبغ
الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده بكأس العرب
صدور معدل لنظام رسوم وبدل الخدمات لهيئة الأوراق المالية
مدعوون للتعيين وفاقدون لوظائفهم في الحكومة .. أسماء
ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت
وظائف شاغرة في الضمان الاجتماعي والبحرية الأردنية .. تفاصيل
عندما تصبح الشهادة المزورة بوابة للجامعة
طريقة لزيادة عمر بطاريات الهواتف الذكية
أبرز مواصفات الهاتف المنتظر من Realme
الأردن يوقع اتفاقيتي توسعة السمرا وتعزيز مياه وادي الأردن
الصناعة توافق على استحواذين في قطاعي الطاقة والإسمنت
تجارة عمان تدعو لإنشاء مجلس أعمال أردني -أذري
المملكة على موعد مع منخفض جوي جديد .. أمطار وزخات ثلجية وصقيع واسع ليلاً
الأردن يشارك في البازار الدبلوماسي السنوي للأمم المتحدة
بحث التعاون بين البلقاء التطبيقية والكهرباء الأردنية

