البوتاس تفتتح مكتباً تمثيلياً في نيودلهي
السوسنة - أعلن رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية السيد جمال الصرايرة عن افتتاح المكتب التمثيلي لشركة البوتاس العربية في العاصمة الهندية نيودلهي وذلك لإثبات الوجود الدائم للشركة في هذة السوق و لزيادة حجم صادراتها وتذليل اي صعوبات تواجة عمليات تسويق البوتاس الاردني في الهند التي تعتبر من أكبر أسواق الاسمدة في العالم ومن أهم أسواق شركة البوتاس، حيث أنها تستورد من الأردن حوالي 550 الف طن سنوياً، وقد استوردت 20% من انتاج البوتاس الأردني في العام الماضي 2013. كما عقد السيد جمال الصرايرة اجتماعات ثنائية مع جميع الشركات الهندية المشترية لسماد البوتاس لبحث امكانية زيادة حصة الاردن في السوق الهندية ولتدارس وضع البوتاس في الاسواق العالمية.
وجاء ذلك على هامش مؤتمر الاسمدة الهندي الذي انعقد في نيودلهي من 10 الى 12 من الشهر الجاري بحضور 2500 مشارك من كافة انحاء العالم ممثليين عن قطاعات الاسمدة المختلفة من مصنعيين ووكلاء ومشترين. وحضر المؤتمر وافتتاح المكتب المدير العام للشركة السيد برنت هايمن.
وقدم مدير المكتب السيد رامي عثامنة إيجازاً حول طبيعة و مهام المكتب الذي تابع تنفيذ العقود السنوية لشركة البوتاس العربية في السوق الهندي لعام 2014 بقيمة اجمالية تقدر بحوالي 270 مليون دولار ويتوقع أن تصل هذة العقود لما قيمتة 300 مليون دولار في العام القادم 2015.
غادة عادل تُجري عملية تجميل وتفاجئ الجمهور
روبوت صيني يطهو عن بُعد بالواقع الافتراضي
بعد الوشق .. الذباب المصري يجتاح إسرائيل ويثير الذعر بين السكان
الأهلي السعودي يفاوض ميسي للانضمام قريباً
أزمة لوحة مسروقة تلاحق مها الصغير
فوائد ومخاطر تناول الجبن يومياً
تحويل مستحقات التعليم الإضافي إلى البنوك
انخفاض مخزون الحديد: أعراض وتحذيرات
محافظ العاصمة يمنع فعالية مقررة بوسط البلد الجمعة
إدوارد يكشف إصابته بالسرطان والجلطة
إحباط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام بالونات موجهة .. صور
منتخب السيدات يفتتح تصفيات آسيا بمواجهة لبنان
أحمد السقا في كلام كبير رغم الخلاف
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس