ترشيد الاحتفالات المدرسية في بني عبيد
اربد - السوسنة - رعى د. عبد الرؤوف الروابده رئيس مجلس الأعيان الاحتفال الذي أقامته مديرية التربية والتعليم للواء بني عبيد ومدرسة الشهيد زهاء الدين الحمود الثانوية الشاملة للبنين لمناسبة انتهاء العام المدرسي والأعياد الوطنية بحضور النائب د. محسن الرجوب والحاج سامي الخصاونه ومتصرف اللواء فالح الرحيمي ومديري الأجهزة الأمنية في محافظة اربد ومديري الدوائر ومؤسسات المجتمع المدني ورؤساء مجالس شبكات التطوير التربوي وقيادة المنطقة العسكرية الشمالية ومديري ومديرات المدارس ورؤساء الأقسام في المديرية اضافة الى عدد من الشخصيات الاعتبارية الداعمة والمجتمع المحلي .
وأشار مدير التربية والتعليم د. فواز التميمي الى ان المديرية بدأت بنهج ترشيد الاحتفالات المدرسية واجراء اليات دمجها على مستوى شبكات التطوير بما يحقق جودة ومخرجا ونجاحا وتميزا لشكل هذه الاحتفالات وضبط الانفاق والحد من هدر وقت اقامتها تأمينا لاستمرارية العملية التعليمية في المدارس وبخاصة مع تزاحم المناسبات والاستحقاقات والأمر الذي يستوجب استثمار عوامل الوقت صونا لهذه العملية.
من جهته عبر مدير مدرسة الشهيد زهاء الدين الحمود الثانوية هشام النجادات عن تقديره لرعاية د. الروابده مشيرا الى جهوده وما حقق للمؤسسة التربوية وقطاع المعلمين من مكتسبات كان في مقدمتها تحفيز عللوة التعليم بما أوصلها لاحقا الى النسبة الطبيعية والمطلوبة.
وأ وضحت الكلمة التي ألقيت باسم المجتمع المحلي عبر السيد يسار خصاونه بأن على الحكومات أن تمنح أعراس الوطن قيمة واهتماما بما يمنحها كفاءة التعبير عن أفراحه بالقادة والشهداء والعلماء وما قدموا وضحوا وكي نكون القادرين على حفظ الامتداد والمضي قدما الى قادم اكثر بهاء وتغيرا نحو ما نصبو ونطمح.
وقدمت في الاحتفال فقرات متنوعة منها حصة تطبيقية لمدرسة أيدون الأساسية باشراف المعلم يوسف طلفاح وأوبريت وطن لمجموعة فرقة الثقافة العربية الاسلامية وقصيدة شعرية للطالب محمد حمادين ثم وصلة غنائية لطلبة مدرسة خليل السالم الثانوية ومسرحية انتماء وولاء لطلبة مدرسة الشهيد زهاء الدين الحمود.
وفي نهاية الاحتفال جرى تكريم عدد من الداعمين للاحتفال شمل قيادة المنطقة العسكرية الشمالية وقيادة درك الشمال ومركزالاميرة بسمه (الصندوق الهاشمي) وجمعية أيدون الخيرية ورؤساء مجالس التطوير في المناطق التابعة للمديرية والحاج محمد فؤاد الخصاونه داعم بناء أحدى مدارس منطقة أيدون بمبلغ 80 ألف دينا والحاج سامي الخصاونه.
كما قدم مدير التربية والتعليم للواء بني عبيد درع المدرسة الى رئيس مجلس الأعيان .
وكان راعي الاحتفال افتتح معرض التراث الشعبي الذي أقيم لهذه المناسبة واشتمل على العديد من المعروضات من التراث القديم بالتعاون مع المجتمع المحلي ومديرية التوجيه المعنوي في القيادة العامة للقوات المسلحة.
منتخب السيدات تحت 23 عاما يخسر أمام تونس
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في تكساس الأميركية
288 شهيداً خلال 100 ساعة في غزة
ترامب: قريبون جداً من صفقة بشأن غزة
«الخادمة» .. التي خدمها الجميع
هل تتحطم أحلام غزة على صخرة أهداف نتنياهو
إشارات ضعيفة على إطلاق وساطة جديدة في السودان
هل تخلت إدارة ترامب عن حل الدولتين
توقعات بالتوصل إلى اتفاق بشأن غزة خلال 24 ساعة
الكيان الصهيوني يشن عملية الراية السوداء لمعاقبة الحوثيين
المستقلة للانتخاب: العمل الحزبي علني ولا يجوز إخفاء أي قضية
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان