الاخوان : عقلاء الدولة كثر .. !

mainThumb

18-06-2015 02:38 AM

عمان – السوسنة - قال المتحدث الإعلامي باسم جماعة الإخوان المسلمين معاذ الخوالدة :" علمنا من خلال بعض وسائل الإعلام نية ما يسمى "جمعية جماعة الإخوان" توجيه إنذارا عدليا لجماعة الإخوان المسلمين حول الممتلكات والعقارات" .
 
 واكد في تصريح صحفي رفض الجماعة لمثل هذه الإجراءات التي اعتبرها مخالفة للقانون وتدلل بشكل واضح على ما طرحته الجماعة سابقا بأن هذه الجمعية ليست سوى حلقة من حلقات مسار التضييق الرسمي على الجماعة وإضعاف دورها الوطني ودورها المناصر لقضايا الأمة العربية والإسلامية , حتى باتت الحكومة وأجهزتها تذلل كل الصعاب وتضرب بالقوانين عرض الحائط إحياء لهذه الجمعية التي فشلت فشلا ذريعا في استقطاب أبناء الجماعة وقواعدها بعد انكشاف الغاية من تأسيسها .
 
 
واضاف :" نوجه خطابنا هذا إلى الأصيل وليس البديل لنتساءل بعد أن قدمت الجماعة خلال سبعة عقود مضت صورة مشرقة من العمل الإسلامي الراشد المعتدل وكانت طيلة تلك العقود ركيزة من ركائز الإستقرار السياسي في الوطن ,لمصلحة من يتم العمل على إقصاء دعاة الفكر الإسلامي المعتدل في ظل واقع إقليمي ملتهب يعد الفكر المتطرف أحد أبرز اللاعبين فيه!! ولمصلحة من يتم المساس بالنسيج الوطني الأردني ومحاولة تفكيك وإضعاف قواه المجتمعية والسياسية الحية في ظل إحداق الأخطار بوطننا الغالي من كل جنب وصوب!! أسئلة تبقى برسم الإجابة نأمل أن تصل للعقلاء في الدولة الأردنية وظننا أنهم كثر .
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد