عودة التيار الكهربائي الى الطفيلة والكرك ومناطق اخرى
السوسنة - قال مديرعام شركة توزيع الكهرباء الاردنية المهندس محمد فريحات ان طواقم الشركة تمكنت من إعادة التيار الكهربائي إلى المناطق التي تضررت فيها الشبكة نتيجة الموجة القطبية الباردة التي تأثرت بها المملكة منذ الثلاثاء الماضي.
واضاف ان ست عشرة ورشة فنية عملت بشكل متواصل لإعادة التيار الكهربائي بعد ساعات من الانقطاع نتيجة تضرر الشبكة من الرياح الشديدة والثلوج .مشيرا الى انه تم اعادة التيار الكهربائي مساء الخميس لاغلبية المشتركين المتضررين من اعطال خطوط الضغط المتوسط في محافظة الكرك ، كما اعيد التيار الكهربائي للمتضررين في منطقة القادسية في محافظة الطفيلة مساء الجمعة .
وبين ان انقطاع الكهرباء عن انحاء متفرقة من محافظتي الكرك والطفيلة نجم عن تقطع الاسلاك بسبب تكسرأعمدة خطوط الضغط المتوسط والمنخفض 33 كيلو فولت و 11 كيلو فولت .
واوضح ان الشركة ستعمل في العام الحالي على تعزيز الشبكات الكهربائية ببناء محطة مفاتيح 33 كيلو فولت في الخط الشمالي في محافظة الكرك ، واستبدال خط "الرشادية" الذي يغذي لواء الشوبك بكوابل ارضية .
بوتين يقترح محادثات مباشرة مع أوكرانيا في إسطنبول
قضية الأسد الجائع تثير الجدل في محكمة طنطا
الروابدة يهنئ الهيئة الإدارية الجديدة لديوان أبناء الشمال
هل سيشهد الطقس انفراجة خلال الأيام القادمة
عجلون .. 265 ألف دينار لإضافة غرف صفية بمدرسة الوهادنة
ذهبيتان للأردن في البطولة العالمية لرفع الأثقال البارالمبية
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
شجرة الزنزلخت قد ترفع أساس منزلك .. شاهد الفيديو
لينا ونجاح بني حمد ضحية التشهير الإلكتروني
إجراءات حكومية مهمة بعد عيد الأضحى
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب
هل راتب ألف دينار يحقق الأمان في الأردن .. فيديو
ارتفاع أسعار الأغنام الرومانية يربك الأردنيين قبيل العيد
تحويلات مرورية بتقاطع حيوي في عمّان اعتباراً من الجمعة
سعر الليمون يتصدر الأصناف بسوق عمان اليوم
مهم من التربية للطلبة في الصفين الثالث والثامن
منتخب عربي بمجموعة الأردن يضمن التأهل إلى كأس العالم
حزمة قرارات لضبط إنفاق الجامعات الرسمية .. وثيقة وتفاصيل
تحذيرات من موجة حر غير معتادة .. آخر مستجدات الطقس
الحكومة تُلغي قرار التعليم العالي بشأن التأمين الصحي لموظفي الجامعات