تحذير من الانجماد وتشكل السيول بسبب ذوبان الثلج
عمان – السوسنة - ذكرت مصادر دائرة الأرصاد الجوية إن الجو يكون غائما جزئيا ويحتمل سقوط أمطار خفيفة في شمال ووسط المملكة أثناء النهار وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة مع تشكل الصقيع وحدوث الانجماد أثناء الليل وساعات الصباح الباكر خاصة في مناطق البادية والسهول الشرقية والمرتفعات الجبلية .
أما السبت فيطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو باردا مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة ويتوقع تشكل الصقيع وحدوث الانجماد اثناء الليل وساعات الصباح الباكر في مناطق البادية والسهول الشرقية والمرتفعات الجبلية .
في خليج العقبة يكون الجو باردا نسبيا مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة وتكون الرياح شمالية معتدلة السرعة والبحر هادئا .
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب أثناء الليل وفي ساعات الصباح الباكر ، ومن خطر حدوث الانزلاقات بسبب الانجماد.
كما حذرت الدائرة من تشكل الصقيع وحدوث الانجماد أثناء الليل وفي ساعات الصباح الباكر خاصة في مناطق البادية والسهول الشرقية والمرتفعات الجبلية ومن تشكل السيول نتيجة ذوبان الثلوج .
بوتين يقترح محادثات مباشرة مع أوكرانيا في إسطنبول
قضية الأسد الجائع تثير الجدل في محكمة طنطا
الروابدة يهنئ الهيئة الإدارية الجديدة لديوان أبناء الشمال
هل سيشهد الطقس انفراجة خلال الأيام القادمة
عجلون .. 265 ألف دينار لإضافة غرف صفية بمدرسة الوهادنة
ذهبيتان للأردن في البطولة العالمية لرفع الأثقال البارالمبية
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
شجرة الزنزلخت قد ترفع أساس منزلك .. شاهد الفيديو
لينا ونجاح بني حمد ضحية التشهير الإلكتروني
إجراءات حكومية مهمة بعد عيد الأضحى
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب
هل راتب ألف دينار يحقق الأمان في الأردن .. فيديو
ارتفاع أسعار الأغنام الرومانية يربك الأردنيين قبيل العيد
تحويلات مرورية بتقاطع حيوي في عمّان اعتباراً من الجمعة
سعر الليمون يتصدر الأصناف بسوق عمان اليوم
مهم من التربية للطلبة في الصفين الثالث والثامن
منتخب عربي بمجموعة الأردن يضمن التأهل إلى كأس العالم
حزمة قرارات لضبط إنفاق الجامعات الرسمية .. وثيقة وتفاصيل
تحذيرات من موجة حر غير معتادة .. آخر مستجدات الطقس
الحكومة تُلغي قرار التعليم العالي بشأن التأمين الصحي لموظفي الجامعات