مصر .. الإعدام لقاتل «عصافير الجنة» .. تفاصيل

مصر ..  الإعدام لقاتل «عصافير الجنة»  ..  تفاصيل

17-04-2019 11:30 PM

 السوسنة - أصدر القضاء المصري حكما  بالإعدام شنقا بإجماع الآراء بمحكمة جنايات المنصور على المتهم محمود نظمي، والمتهم بقتل طفليه "ريان ومحمد" بميت سلسيل في محافظة الدقهلية بمصر.

 
وجاء القرار بعد استطلاع رأي مفتي الديار المصرية في قرار إعدام المدان ووجهت له المحكمة تهمة القتل العمد لطفليه بإلقائهما من أعلى كوبري فارسكور في محافظة دمياط في أول أيام عيد الأضحى الماضي.
 
واعترف الجاني بقتل طفليه في الجلسة الأخيرة لمحاكمته قائلا: "أيوه أنا قتلتهما وإنا لله وإنا إليه راجعون".
 
 
وورد في أمر إحالة المتهم "أنه ومع سبق الإصرار بتبييت النية وعقد العزم على التخلص من طفليه" محمد وريان بقتلهما وتحين الفرصة لذلك حتى واتته فاقتادهما بالسيارة إلى مكان الواقعة أعلى كوبري فارسكور، وألقى بهما من أعلى الكوبري بمجرى النيل حتى لقيا حتفها غرقا.
 
وتسببت هذه القضية في جدل كبير بسبب عدم اقتناع العديد بقيام الأب بقتل طفليه، خصوصا أنه كان يصحبهما في جولة بسيارته، وقام بالتصوير معهم وهو مبتسم قبل الجريمة بساعات، حيث وصف العديد أن الجريمة هزت السماء من بشاعتها، وعرفت القضية إعلاميا بـ"عصافير الجنة".


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

حسان يؤكد تضامنه مع لبنان ورفض العدوان الإسرائيلي

ترامب يهشم صورة أميركا : جيوسياسية "هرمز" .. والدول الوسطاء تفرض كلمتها

البيت الأبيض: ترامب يضغط لمعاودة فتح مضيق هرمز دون رسوم

الإمارات تطالب بـمساءلة إيران وتعويض عن الأضرار والخسائر

قاليباف: ثلاثة انتهاكات لمقترح النقاط العشر تقوّض وقف إطلاق النار

إعادة فتح الأماكن المقدسة في القدس اعتبارًا من الخميس

الارتياح يتحول قلق بعد الهدنة مع قصف إسرائيل للبنان وإيران لجيرانها

ترامب: لبنان ليس جزءا من اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران

واشنطن: الوثيقة الإيرانية المتداولة لا تعكس الاتفاق الفعلي مع البيت الأبيض

الاتحاد الأوروبي : نأمل بدء مشروع الناقل الوطني قريبا

الصفدي: المفاوضات يجب أن تنتج تهدئة دائمة تعالج أسباب التوتر وتعزز الاستقرار

اغتيال الصحفي محمد وشاح بقصف إسرائيلي استهدف مركبة غرب غزة

الأردن يدين العدوان الإسرائيلي على لبنان واستهداف المدنيين

كاتس: أكبر ضربة مركزة ضد حزب الله منذ عملية البيجرز

الصفدي والشيخ يبحثان الأوضاع في غزة