رونالدو وكاكا يقودان الريال لفوز مثير

mainThumb

10-01-2011 02:04 PM

قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز بأربعة أهداف لهدفين في المباراة التي جمعته مع فريق فيريال ضمن مواجهات الجولة الثامنة عشر من الدوري الإسباني لكرة القدم الأحد.


فعلى ملعب "سانتياغو برنابيو" نجح رونالدو في تحويل تخلف فريقه في مناسبتين قبل أن يقوده إلى الفوز الذي أعاد الفارق إلى نقطتين بينه وبين غريمه التقليدي برشلونة المتصدر والفائز على مضيفه ديبورتيفو لا كورونيا برباعية نظيفة السبت.


وفرض رونالدو نفسه نجماً للمباراة بتسجيله ثلاثية "هاتريك" في الدقائق 10 و45 و79 رافعاً صيده إلى 22 هدفاً في صدارة لائحة الهدافين، وصنع الهدف الرابع للنجم البرازيلي العائد من الإصابة ريكاردو كاكا في الدقيقة 82.


وعانى ريال مدريد الأمرين لتحقيق الفوز خصوصا في الشوط الأوّل الذي كان فيه فياريال متفوقاً وتمكن من تسجيل هدفين من خطأين لدفاع النادي الملكي الذي بدا تائها وفشل في تطبيق مصيدة التسلل.


وهو الفوز التاسع لريال مدريد في تسع مباريات على أرضه والخامس عشر هذا الموسم، والخامس على التوالي منذ .


وتعادل راسينغ سانتاندر مع سبورتينغ خيخون بهدف للفرنسي ارنولان غريغوري (30 خطأ في مرمى فريقه) مقابل هدف لدييغو كاسترو (90).


وفي مباراة ثانية عزز فالنسيا موقعه في المركز الرابع بفوز ثمين على مضيفه ليفانتي بهدف وحيد سجله خوان مانويل ماتا في الدقيقة 82 عندما كسر مصيدة التسلل وانفرد بالحارس رينا وتابعها داخل المرمى.


ورفع فالنسيا رصيده إلى 34 نقطة بفارق نقطتين خلف فياريال، وبفارق 3 نقاط أمام اسبانيول الذي أوقف نزيف النقاط وحقق فوزه الأول في مبارياته الأربع الأخيرة بتغلبه على ضيفه ريال سرقسطة 4-صفر.


وتعادل أيضا اوساسونا مع خيتافي صفر-صفر.


وواصل مايوركا صحوته وحقق فوزه الثاني على التوالي والثامن هذا الموسم عندما تغلب على ضيفه الميريا بأربعة أهداف لايفان راميس (12) وفيكتور كاساديسوس (37) وايميليو نسوي (67) والأرجنتيني غييرمو بيريرا (88)، مقابل هدف لالبرت كروسات (66).



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد